醬太郎

Jiang Tai Lang
這次又是和專科同學Minching相約下班後的聚餐,難得不是買團購券,因為我們想吃燒肉+火鍋,剛好醬太郎兩種都有,就到格友小公主麻麻推薦的這家嚐鮮。※一樓門口佈置了假花及木材裝潢,整個很有日本味。※門口看板有直接寫明用餐方式、時間及價位。吃到飽平日晚上一人是499+10%。※我們比較早到,人還不多,後來這排幾乎到坐滿了。牆上還有菜單掛牌。※桌上菜單自己選好想吃的燒烤食材後服務人員會送上來,每道共有三格,劃完三格會再送上新的菜單,限時兩小時,不過好像也沒硬性趕人。※除了燒肉及火鍋外,還有自助吧的食物可自取,有鴨血、滷牛肉飯、壽司、握壽司、炸物、涼拌小菜、蛋糕、飲料等無限享用。※也有罐裝汽水。※還有兩大台哈根達斯冰淇淋自行取用。※我拿了炸雞小腿、鮭魚散壽司、涼拌小菜等。炸雞小腿還蠻酥脆可口的。飲料拿了小瓶裝雪碧。※燒肉烤盤,店員會勤加更換烤盤以免沾黏。火鍋食材第一次不用點,店家會先送上擺好的菜盤。※我們第一輪點了肉片類的羊五花、牛小排及雪花牛,羊五花有點難咬說。另外還點了雞腿肉、雞軟骨等。※還點了海鮮類的蝦子、蛤蠣、干貝;跟青菜類的洋蔥、青椒、香菇。※燒烤中,天冷吃燒烤再喝熱湯好幸福喔。只

這次又是和專科同學Minching相約下班後的聚餐,

難得不是買團購券,

因為我們想吃燒肉+火鍋,剛好醬太郎兩種都有,

就到格友小公主麻麻推薦的這家嚐鮮。
※一樓門口佈置了假花及木材裝潢,整個很有日本味。
※也有罐裝汽水。
※還有兩大台哈根達斯冰淇淋自行取用。

另外還點了雞腿肉、雞軟骨等。
※燒烤中,天冷吃燒烤再喝熱湯好幸福喔。只不過光吃燒烤都忽略了火鍋…哈
※燒烤途中又去拿了握司及涼拌菜、蝦子等。
※第二輪點了梅花豬、柳葉魚、魚下巴等。梅花豬肉質很嫩,魚也很新鮮。另外還點了起士條、起司燒,兩個都蠻好吃的。最後點了一盤烤年糕,烤好後沾上煉乳,好吃耶~
※吃到肚子飽飽,甜點也吃不下了,拿了冰淇淋來吃~

醬太郎的燒烤食材大致上都有一定水準,自助吧餐點口味也不差,服務也佳,以燒肉吃到飽來說,這價位不算太高,吃的很撐又滿足~兩個女人聊媽媽經也聊的挺愉快啊,下次有空再約囉!

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!