今天和朋友聚餐,來到一間看起來很酷的一間火鍋店「三道一鍋‧杳概念店」店很乾淨,但店內坐位數感覺不多,約容納25-35人,建議要來吃的朋友要先訂位哦~這是店內販售的飲料,有好多種口味可以選擇店內的消費方式,是單點、採用共鍋,鍋底費每人180元這個費用包含了湯底(黃金昆布湯頭)、季節蔬菜盤、附餐(飯、冬粉、寬粉、烏龍麵+10元)、每日限定甜點湯頭是使用新鮮蔬果加上昆布下去熬煮的,所以喝起來很清甜把食材放下去煮,可以吃到最原始的食材本味等你點完菜之後,服務員會端上醬料盤讓你自己加依序是蔥花、大蒜、辣椒、蘿蔔泥而醬汁是店家自己使用水果調煮的哦~↓ 頂級Prime牛小排你看看它牛小排的厚度,應該有2-3mm了吧!!超級厚~超好吃的!海鮮的內容好多~而且全部都超新鮮↓ 綜合海鮮↓ 每日限定甜點老實說這次發文的時間離吃的時間有段距離了,我有點忘記菜的名稱~~不過這完全沒有影響因為他的東西都很新鮮也真的很好吃~所以就算時間距離久了,還是想分享給大家真的要去吃吃看才知道哦~【 三道一鍋 】 杳概念店 國父紀念館站CP值: ★ ★ ★ ★ ✰地址: 台北市大安區光復南路280巷31號電話:(02) 273

這是店內販售的飲料,有好多種口味可以選擇
店內的消費方式,是單點、採用共鍋,鍋底費每人180元

湯頭是使用新鮮蔬果加上昆布下去熬煮的,所以喝起來很清甜

把食材放下去煮,可以吃到最原始的食材本味
等你點完菜之後,服務員會端上醬料盤讓你自己加

依序是蔥花、大蒜、辣椒、蘿蔔泥

而醬汁是店家自己使用水果調煮的哦~
↓ 頂級Prime牛小排
海鮮的內容好多~而且全部都超新鮮

↓ 綜合海鮮
↓ 每日限定甜點

真的要去吃吃看才知道哦~

【 三道一鍋 】 杳概念店 國父紀念館站

CP值: ★ ★ ★ ★ ✰

地址: 台北市大安區光復南路280巷31號

電話:(02) 2731-2424

營業時間:周一~周日 11:30–22:30
2017-02-23
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Also posted on