2019-01-29 671 views
來到台灣無理由吾試下佢地既養生鍋既😆今次我選左無老鍋,真心要encore😋豆腐鍋湯底超好食。去到門口有滿滿的長龍在等位置,幸好我們提前電話預約。一打開門,濃郁的藥材味撲鼻而來🤨我ㄧ定要大力推薦ㄧ下,無老鍋的湯😋實在太好喝了❗️超級濃郁❗️食飽後都沒太大的口渴感,一致覺得好健康😆⭐️無老鍋提供:無老辣香鍋、麵包豆腐白湯鍋、冰淇淋豆腐鍋,而麵包豆腐白湯鍋、冰淇淋豆腐鍋可自由選購有無人蔘的鍋底。-第一次來的我們,當然點鴛鴦鍋🥘香辣鍋及冰淇淋豆腐鍋左手邊那4瓶它是高湯,乳白色的高湯可以同時加進紅白鍋的湯底。來到這我們都瘋狂得吃鴨血和豆腐 (因為都是免費任加)蜂巢豆腐吸盡湯汁,真係百吃不厭另外有顆冰淇淋豆腐,送上來的豆腐是冰凍的狀態,要大約煮10分鐘左右。冰淇淋是形容豆腐嘅口感。但沒什麼味道,還是蜂巢豆腐岩我口味而鴨血切成薄片的,更是口感柔韌。
來到台灣無理由吾試下佢地既養生鍋既😆
今次我選左無老鍋,真心要encore😋豆腐鍋湯底超好食。
第一次來的我們,當然點鴛鴦鍋🥘
香辣鍋及冰淇淋豆腐鍋
來到這我們都瘋狂得吃鴨血和豆腐 (因為都是免費任加)
蜂巢豆腐吸盡湯汁,真係百吃不厭
而鴨血切成薄片的,更是口感柔韌。