【沛對原汁排骨湯】品項不多,不過價位親民是我們市井小民的好朋友,招牌滷肉飯鹹香濃厚、排骨湯油香帶甘,沒有脫凡美味但都有種家裏吃飯的那種的實在,也難怪一旁人氣店家不少,生意也還算不錯。ΩMENU Ω滷筍絲 30NTD Ω滷高麗菜 30NTD Ω滷肉飯 25 NTD 滷肉飯的滷肉肥瘦相間,不會有明顯油香感覺,倒是醬油鹹香特別明顯,與印象中圓環週邊幾間老字號的風味路線略為相似。 Ω滷肉飯單純以滷肉汁來說是可以的,給的合宜,米飯都有吃到味道,不過米飯口感比較一般,飯桶本人當天也沒有續碗。 Ω苦瓜排骨湯 60NTD& 冬瓜排骨湯 60NTD 兩種排骨湯骨香濃厚,油香比預期來得豐厚,整個湯頭風味是很足的。 排骨帶軟骨帶筋油,不會只有瘦肉吃起來偏單調,也有輕薄肉香,不過重點還是在湯就是。

ΩMENU

Ω滷筍絲 30NTD