2014-01-15 51 views
COSTUMICE CAFÉ地址: 台北市忠孝東路四段223巷71弄6號1樓電話: 02-27118086網站: http://costumice-cafe.tumblr.com/提供免費wifi無線網路結束ATT4FUN的內衣之旅我跟vvn餓著肚子找吃的,在東區後巷隨便走就來到這家台北小有名氣的COSTUMICE CAFE,COSTUMICE CAFE的裝潢擺設我很喜歡,簡約冷調的水泥mix法式鄉村風,不多不少的舒服,還有我最喜歡的慵懶露天座位。露天座位很喜歡,還有貼心的毛毯可以蓋耶!!!但這天好冷所以還是選擇坐裡面整家店是都還滿有設計感,不過空氣有點小悶牆上有WIFI的密碼,這樣一個小角落因為類居家布置也弄得很可愛還滿喜歡這樣的角落,如果時間允許,我可以懶在這邊一整天牆上有WIFI的密碼,這樣一個小角落因為類居家布置也弄得很可愛可能因為不是下午茶時間的關係,店裡幾乎沒什麼人,很快的就入坐上菜,據說平常都要等很久這邊的MENU其實讓我滿傻眼的,我覺得設計感不是這樣搞吧整本MENU又髒又破,上面都是不小心劃到的筆跡,不然就是咖啡漬,我覺得實在有點噁心,不太敢碰><護背或
COSTUMICE CAFÉ
地址: 台北市忠孝東路四段223巷71弄6號1樓
電話: 02-27118086
提供免費wifi無線網路
露天座位很喜歡,還有貼心的毛毯可以蓋耶!!!
但這天好冷所以還是選擇坐裡面
整家店是都還滿有設計感,不過空氣有點小悶
還滿喜歡這樣的角落,如果時間允許,我可以懶在這邊一整天

這邊的MENU其實讓我滿傻眼的,我覺得設計感不是這樣搞吧
護背或是膠帶沒有這麼貴吧orz
整本真的超破超爛的,這是我不懂的設計感,對我來說就像回收紙箱沒有人要的回收紙,第一印象並不是太好。
想吃的薯條已經沒有了,後來因為肚子太餓就隨便點了兩個主菜,也沒有喝到COSTUMICE CAFÉ有名的咖啡。
主菜的名稱有點忘記了,味道都還OK就是了。
XX番茄三明治,有點類似法國麵包,口感還可以,因為不是我吃得所以無法多做描述..
不過份量很小,女生無法吃飽,男生應該只能塞牙縫
千層麵/NT220
這裡千層麵的配菜很奇特,用小黃瓜分割成田字型的4等份,再加上番茄、葡萄、黃椒,很像王品舒果的創意料理,可能對於膩多少有點幫助,我個人是覺得滿好吃的,但完全不是因為配菜的關係,因為我一點也不喜歡吃菜,完全是因為千層麵很香濃可口,還有滿滿的起司味,而且千層麵不會糊在一起,我很喜歡,分可分量一樣很少,也是吃不飽的一道主菜~~~(暈)
其他想吃的都賣完了,又吃不飽後來就轉戰別的小吃。
後記:
其實芮妮及友人都是非常注重服務態度的人,常常遇到服務態度差的店心裡都會怒吼"讓我來教教你什麼叫做服務業!!!"
COSTUMICE CAFÉ沒什麼服務可言,卻還是照收10%的服務費,店員該有的親切、笑容都沒有,每個店員都酷酷的很有個性,玩自己的電腦、做自己的事情,該有的禮貌也沒見著,店裡根本沒人,可是客人水都喝完好久也沒主動幫忙加,問問題回答都很簡短、又帶點不理不睬,也許這樣的氛圍下,這些酷哥酷姐比較自在吧,感覺很像把客人當空氣的一家店,沒有給人貼心的感受,是說....一間店的服務有時會勝過食物本身,進而使客人回流,但在COSTUMICE CAFÉ我看不到這一點,態度是沒有到差,但也不好就是了,只能說在這方面的本質不如名氣來得響亮。
他們的東西是滿好吃的,但是這種等級的好吃其實到處都是,好像沒有必要為來而來就是了,除非吃免錢的才要來XD(誤)
2012-04-05