時常在這裡地址:台北市松江路194巷35號(民生東路二段和松江路附近,捷運行天宮站1號出口出來後,斜對面「石家割包」旁邊的巷子進去)電話:(02) 2562-1618FB: http://www.facebook.com/bwgeneralstore「時常在這裡」位於民生東路和松江路附近的巷弄內,隱身在一般民宅之間,一不小心還真的會錯過呢!菜單是用手繪的,薄薄一張,因為本來就沒什麼東西可以選擇啊現場做的熱蛋糕 (NT$280) 說是要等40分鐘,但好像沒等到那麼久。熱騰騰的好好吃,口感很像鬆餅,yum~~~ 口感厚實鬆軟,搭配慢慢融化的奶油和蜂蜜,好想一個人佔領這一大塊蛋糕啊!香橙巧克力戚風蛋糕 (NT$180),有點柳橙和柳橙皮的香味,蛋糕上鋪覆的巧克力也不會太過甜膩,不過我覺得還是熱蛋糕好吃啦我另外還點了「自釀荳蔻檸檬氣泡水 ($180)」,飲料裡面放了許多一片片甜甜的檸檬片,好吃又好喝,非常適合搭配甜點一起享用呢!「時常在這裡」將「時常買生活道具屋」和「時常吃菓子屋」合併在一起,店內除了甜點飲料,還有賣一些有趣又特別的雜貨和生活用品,還有些復古的商品。店內的座位不多,頂多能容納1
時常在這裡
電話:(02) 2562-1618

一不小心就會錯過的低調門面
菜單是用手繪的,薄薄一張,因為本來就沒什麼東西可以選擇啊
菜單
熱蛋糕
香橙巧克力戚風蛋糕

「時常在這裡」將「時常買生活道具屋」和「時常吃菓子屋」合併在一起,店內除了甜點飲料,還有賣一些有趣又特別的雜貨和生活用品,還有些復古的商品。店內的座位不多,頂多能容納10幾個人吧,所以在熱門時段前往的捧油要有心理準備喔。
2013-05-04
$400 (Tea)
Celebration
朋友/同事聚餐