羽樂歐陸創意料理

Ulove
這家被網友喻為最有溫度的義大利餐廳,Ulove羽樂歐陸創意料理,是演藝圈號稱零負評女神演員林依晨弟弟開的餐廳!羽樂的前身是Unique Pasta(維依義大利創意料理),帥氣的女兒控老闆這兩年隨著女兒出生加上搬到新址後重新改名為女兒名稱,不時還能看到粉絲頁曬出野生林依晨和許多演藝圈好友一同用餐的照片!店內餐點與服務就像以家人相待般用心放鬆,不論平假日用餐時段,若沒有事先預約訂位,幾乎都得排隊等候!米粒特別推薦人氣必點香料肋眼牛排,一次可享受原味與特製香料鹽雙重口味,整體非常好吃!Ulove羽樂歐陸創意料理,位於台北南京東路四段162號 ,捷運小巨蛋站4號出口直走約500公尺(約6分鐘)即可抵達!羽樂的前身是「Unique Pasta」(維依義大利創意料理/維一義大利創意料理),2012年開幕至今,前兩年因舊址房東翻倍漲租金,因此老闆只好忍痛搬離!剛好寶貝女兒出生,新餐廳改成女兒名稱,從裡到外都能感受女兒控老闆的用心細節!記得我們為了一嚐這裡的料理,可是預約多回,相當高人氣!果不然午餐時段一入內滿是用餐饕客,許多都是老客人從舊店吃到新店,一路追隨!這裡的菜單選項多樣,除了招牌義大利麵系列

記得我們為了一嚐這裡的料理,可是預約多回,相當高人氣!

這裡的菜單選項多樣,除了招牌義大利麵系列,

還有開胃菜/排餐/開胃小點/素食者專屬料理,特別適合週邊的商辦上班族!

這次我們點了雙人套餐,另外單點幾款開胃前菜,滿滿整桌非常推薦!

台北國賓飯店麵包(無限吃到飽)
只要店內餐點加購升級套餐,即可享用每日新鮮現做的台北國賓飯店麵包吃到飽!

帶點咬勁的維也納麵包裡面塗上特製奶油與砂糖,吃起來甜甜帶點奶香!

不論飯前或飯後皆可無限續盤吃到飽,相當推薦大家升級套餐!

軟殼蟹酸辣沙拉
這道軟殼蟹沙拉搭配生菜與蝦卵,酸辣醬汁帶點果香味,

有別一般千島醬或凱薩醬,搭配炸軟殼蟹吃起來清爽好解膩,

冷開胃/培根蘋果乳酪捲
這道開胃冷盤真的是我們近期吃過最好吃的口味!

煎烤至微微焦香的培根捲上蘋果片與上頭香料粉,

入口即化的起司搭配清脆蘋果,加上培根油脂香氣,

整個層次在嘴裡相當滿足,一盤三捲完全不夠吃,

害我跟大胃先生還互相搶食,當然最後一捲的勝利者就是我囉!

熱開胃/西班牙油蒜風味蝦
義式料理的經典菜,簡單使用鮮蝦搭配蒜片/橄欖油,就能品嚐食材鮮美滋味!

熱開胃/番茄牛肚牛筋水波蛋
這道燉菜也是必吃!濃郁的番茄紅醬將牛筋牛肚燉得軟爛,配上半生熟水波蛋超級誘人!

主廚招待/匈牙利肉腸佐粉紅醬(微辣)
這道則是主廚招待的肉腸佐粉紅醬,微辣醬汁好適合冬天!

羽樂小點/松露起司薯條+酥炸雞腿塊
大小朋友最愛的炸薯條和炸雞塊,令人一口接著一口品嚐!

香料美國Prime8盎司肋眼
這道香料牛排一次可以吃到兩種口味,

一邊是原味,另一邊則是灑上特製香料鹽!

甜甜鹹鹹引出肋眼牛排的豐富油脂,越咬越香!

板腱辣味腐乳燉飯/中辣
若覺得單吃牛排不夠飽足,店內多款燉飯口味都很特別!

像是這道燉飯使用台式辣豆腐乳醬熬煮,事先點單還會詢問客人想要米芯偏硬或偏軟!

米飯完全吸附醬香,搭配板腱牛肉相當滿足!

法式羊排佐烏斯特醬汁
平常吃到的羊排都是搭配薄荷醬,

這裡配上烏斯特醬汁,酸香更讓細緻的羊肉肉質突顯!

直接大口咬下品嚐最對味!

芒果冰沙/樂芭冰心氣泡飲

精選起士塔跟伯爵烤布蕾
最後的甜點也讓我們相當喜歡,特製起士塔加上伯爵烤布蕾,甜度恰好!

豐富的餐點與優質親切的服務加上明星光環,難怪開業5年多依舊高朋滿座!

在這不論是一個人或是兩個人,甚至商務聚餐或家族約會慶生,通通都推薦!

說不定下回有機會偶遇明星林依晨喔!