原圖文出自:http://a221740.pixnet.net/blog/post/148827266大大茶樓(台北南京店)電話:02-6600-7088地址:台北市松山區南京東路三段337號3樓結合商場的美食,假日不想走入車陣去人擠人MOMO百貨的3F.4F裡可以一網打盡不同口味的美食還沒進門就已經感受嗅到~喜氣洋洋的味道進到長廊後視野是寬闊的~4人方桌,10人方桌整個布置是依據婚禮宴客需要規劃喜慶的熱鬧氣氛在每個角落都能感受到隔間非常靈活,片門一拉就是一個包廂茶樓一定會有一個櫥窗,擺放著招牌的油雞.燒鴨.叉燒肉來茶樓是一定要喝茶的。我喜歡菊潽的中和味道~清清的香明明知道雞皮最油..但是那個滑滑的嫩實在是抗拒不了...雞肉悶燒的嫩度是從內到外..保持肉的嫩度和甜度連最澀口的雞胸肉都是滑啊滑被搶著吃喔..脆皮烤鴨的皮又是令人又愛又恨的抉擇,到底要滿足口慾還是要在意身上的肥油啊?避風塘活蝦$360選用高檔活白蝦,高溫油爆先鎖住蝦肉的甜嫩加上油蔥酥和小辣椒以及小秘方(黑豆鼓)一起炸炒橙花芝麻雞$260精挑的雞腿肉部位去掉大骨和雞皮,要先馬殺雞讓肉的緊度鬆弛..再加上醃料暖身後才能下鍋炸滿滿
大大茶樓(台北南京店)
電話:02-6600-7088
地址:台北市松山區南京東路三段337號3樓

結合商場的美食,假日不想走入車陣去人擠人

MOMO百貨的3F.4F裡可以一網打盡不同口味的美食

還沒進門就已經感受嗅到~喜氣洋洋的味道

進到長廊後視野是寬闊的~4人方桌,10人方桌

整個布置是依據婚禮宴客需要規劃

喜慶的熱鬧氣氛在每個角落都能感受到

隔間非常靈活,片門一拉就是一個包廂
隔間非常靈活,片門一拉就是一個包廂,包廂的大小也能隨著片門再做區隔
茶樓一定會有一個櫥窗,擺放著招牌的油雞.燒鴨.叉燒肉
看著肥嫩嫩的油雞,酥脆脆的烤鴨,已經猛吞口水了
來茶樓是一定要喝茶的。我喜歡菊潽的中和味道~清清的香
茶資每位$30元
明明知道雞皮最油..但是那個滑滑的嫩實在是抗拒不了...

雞肉悶燒的嫩度是從內到外..保持肉的嫩度和甜度

連最澀口的雞胸肉都是滑啊滑被搶著吃喔..

招牌的港式拼盤$360來囉~油雞,燒鴨,叉燒肉三拼
避風塘活蝦$360

選用高檔活白蝦,高溫油爆先鎖住蝦肉的甜嫩

加上油蔥酥和小辣椒以及小秘方(黑豆鼓)一起炸炒
高溫油爆的蝦,蝦肉就是這樣肥肥啦.. 蝦肉除了彈性好甜甜的肉味有夠鮮!!卡滋卡滋...
橙花芝麻雞$260

再加上醃料暖身後才能下鍋炸

滿滿的芝麻香,滑香的雞肉是帶一點口勁的咬感

高溫逼油,雞肉裡有的是鎖住的肉汁沒有ㄧ點點油膩感

隨著咀嚼分泌出的唾液裡,肉香的深度越來越濃..

一份大約有兩隻雞腿肉,我覺得這份的量不但超值也是CP值最高的一道喔!
用新鮮柳橙和芒果打的醬汁,看著黃澄澄的顏色能不開胃能不動筷嗎?
假日不開火,上館打打牙祭

大大茶樓的份量夠實在

四個人點了這一桌菜,竟然吃不完還打包呢..
每個禮拜回家做媽媽的我就會安排來頓不一樣的給孩子打打牙祭ㄋㄟ
最後遇到經理過來巡桌,客氣大方的經理還招待我們一盤水果
聘請香港師傅執刀,老字號不但上承30年還要下傳30年

菜單裡的燒臘,海鮮,肉品,蔬,煲,燴,湯,點心,不論是刀工和味道都值得您來品嚐的

來大大茶樓用餐還有一個方便,就是消費抵停車費啦...結帳時別忘記拿<免費停車券>喔
2013-05-26
Celebration