這間店是聽說很久了有朋友說天母的比石牌這間更好吃但這天是因為剛好坐公車下錯站就到了這邊既然如此就吃個宵夜整體的價格就是鍋貼或水餃6元一個, 酸辣湯25 , 豆漿 15菜單上還有玉米湯, 不過這天沒了醬汁●本日吃的鍋貼6個,酸辣湯一碗, 豆漿一杯●冰豆漿我個人因為不太愛熱飲( 喝熱的就是湯), 所以一向喝冰的這天就選了豆漿算稍甜的口味●酸辣湯蠻不錯的酸辣湯, 口感好, 比想像中好很多一般很難喝到水準上的酸辣湯, 我對這很挑所以本來是要點玉米湯, 最後本來沒有要湯了, 想一想還是點, 至少讓我滿足的喝完●韭黃鮮肉鍋貼有著煎的很脆的底層幾近餅乾脆度上半的皮比起日式煎餃要硬些也厚些我很喜歡這硬硬脆脆的口感雖說是韭黃餡, 但奇妙的是沒什麼韭黃味不知道是不是用的少了些的因素肉餡口感不錯, 我沒用一般醬汁改用辣椒吃的更過癮●總評對我這個住在永和三十多年的人來說佳佳香鍋貼才是鍋貼的標準口味(大笑)不過較脆的阿財鍋貼也是蠻不賴的吃完想要加點, 結果已經最後一爐收了(太晚去)
這間店是聽說很久了
有朋友說天母的比石牌這間更好吃
但這天是因為剛好坐公車下錯站就到了這邊
既然如此就吃個宵夜

菜單上還有玉米湯, 不過這天沒了
醬汁
●本日吃的
鍋貼6個,酸辣湯一碗, 豆漿一杯

●冰豆漿
我個人因為不太愛熱飲( 喝熱的就是湯), 所以一向喝冰的
這天就選了豆漿
算稍甜的口味

●酸辣湯
蠻不錯的酸辣湯, 口感好, 比想像中好很多
一般很難喝到水準上的酸辣湯, 我對這很挑
●韭黃鮮肉鍋貼
有著煎的很脆的底層
幾近餅乾脆度
上半的皮比起日式煎餃要硬些也厚些
我很喜歡這硬硬脆脆的口感
雖說是韭黃餡, 但奇妙的是沒什麼韭黃味
不知道是不是用的少了些的因素
肉餡口感不錯, 我沒用一般醬汁改用辣椒吃的更過癮
●總評

對我這個住在永和三十多年的人來說
佳佳香鍋貼才是鍋貼的標準口味(大笑)
不過較脆的阿財鍋貼也是蠻不賴的

吃完想要加點, 結果已經最後一爐收了
(太晚去)
Also posted on