四月份東區又有韓式烤肉新開幕,喜歡吃韓式烤肉的朋友們去插旗了嗎!?是由道地韓國人所開的韓式烤肉店,提供韓國道地的烤肉滋味給大家店名有點特別韓式烤肉終結王 jihwaja,感覺就很厲害啊~有很道地的韓國烤起司片及沒吃過的去骨牛排壽司,還是由韓國歐巴幫忙桌邊烤肉服務唷...店內主要提供2-4人套餐,小菜無限供應,還送冰淇淋,另有中午特餐只要$150元起,是聚餐、午間用餐、吃韓式烤肉的好選擇位於東區巷弄內的韓式烤肉終結王,距離捷運忠孝敦化站很近,交通好便利,店門口有裝飾還蠻適合拍照的門口有優惠訊息,中午特餐還蠻吸引人..只要$150元起即享有主餐及小菜,還送冰淇淋,是東區的上班族或是到東區逛街吃午餐的不錯選擇,喜歡吃韓式料理可以來試試共有A-D套餐可以選擇,皆有提供2人份及3-4人份兩種選擇,可以依照來店人數而選擇相當不錯當天我們選擇套餐C-3,基本上同一套餐的肉品及餐點搭配都一樣,差別只在於鍋物部分,除了套餐外,另外還有單點的韓式料理及飲品可以選擇!!小菜有四道~辣豆芽、韓式泡菜、白蘿蔔及蔥煎餅,為無限供應,吃過好幾間的韓式烤肉店家但記憶中蔥煎餅是第一次見到有兩道辣及兩道不辣,迎合每個人的

有兩道辣及兩道不辣,迎合每個人的胃口,大家都能夠享用
另外還有提供洋蔥沾醬及蔥泡菜,都是吃韓式烤肉的好朋友~具有去油解膩功效
海帶湯

點套餐都有海帶湯,就算是選擇另外鍋物還是會有海帶湯喔!!兩人的份量還不少,湯內的海帶也是超多的,口味相當濃郁,不過鹹~吃烤肉前先暖暖胃挺不錯
蒸蛋

白抛抛的蒸蛋看起來也很動人,不過比較可惜的是蒸的比較硬些,算是比較紮實的口感,有著濃濃的蛋香氣
玉米起司

玉米加上雙色起司的組合,簡簡單單的美味,我很喜歡起司,所以很喜歡這道玉米起司
生菜

吃韓式烤肉也一定要有生菜呀~
接著我們的肉盤組合端上桌了...哇~~~太吸睛了!!!

五花肉、松阪豬肉及牛肋排...有豬有牛一盤雙重享受,兩人份吃這樣相當足夠
每種肉片賣相都很好.色澤、油花都很不錯
炭烤起司蝦已經先烤好才端上桌,所以是可以直接吃的,等待烤肉時就先來吃吃起司蝦...鮮蝦加上起司的組合,讓人吮指回味
烤起司片

另外還有在韓國才會吃到的烤起司片,烤後直接送入口或是加上肉片上都好吃
烤肉過程會有韓國歐巴服務~雖然是韓國人但會講中文喔,所以溝通沒問題...最愛這種有小鮮肉服務的店家了 XD

只要動口不需要動手烤真是太方便吃了!!

五花肉是一大片直接上烤盤,烤到一定程度後再用剪刀剪成合口大小!!在烤的過程中沒有甚麼油煙出現,不會整間店都煙醺醺、油膩膩的唷
看著豬五花在烤盤上跳舞的模樣真是太誘人了...歐巴還烤了幾片起司加上豬五花上給我們嚐嚐味道

這倒是我第一次見到烤起司片耶~原本還怕放在烤盤上的起司會焦或是黏烤盤,結果完全沒有,在烤盤上一拿就起來了,完全不黏盤
這豬五花外觀相當動人啊~有韓國歐巴服務就是不一樣,肉片可以烤到最佳狀態,金黃帶微焦感味蕾及視覺都是一大享受

加上烤起司也好好吃,口感更有層次
起司就像這樣直接在烤盤上烤喔!!只需要烤一下下時間即可以翻面送入口...原來韓國當地都會這樣吃耶,在台灣我還是第一次見到,感覺特別
豬五花的油脂較為豐富可以加上生菜、泡菜一起吃更為爽口~
海帶湯味道還蠻符合我們的胃口,所以整個喝光光~

松阪豬肉很特別的捲成圓圓的形狀,不過上烤盤後就分開了...
這樣的微焦感真是太美了,我很愛松阪豬Q彈帶脆的口感,吃起來還有豬肉的鮮甜度,也難怪要稱為黃金六兩肉了,真的很珍貴又美味
Dining Offer
Tasting Event