位於捷運市政府站附近的À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館,大概是汪喵至今去過的餐酒館中不僅餐點口味最棒,服務也没得挑的餐酒館了吧!交通便利的艾朋牛排餐酒館對於習慣搭乘大眾交通工具的我們來說超級方便,乘坐捷運至市政府站下車,於4號出口出站步行約2分鐘即可抵達,對於週末想要小酌一下的朋友們來說,不用開車做個好國民免酒駕,真的是既安全又方便!艾朋牛排餐酒館正對面為信義購物中心,可以欣賞到整個購物商圈的無敵燈景,也算是來艾朋牛排餐酒館用餐的額外附加價值了吧!雖然艾朋牛排餐酒館位於地段貴森森的信義區,但餐點價位從幾百元到上千元都有,不管是小資族偶爾想要上高級餐廳犒賞自己一下,或是特殊節日想要吃得好一點,艾朋牛排餐酒館都能滿足各個階層的需求,不失是個用餐好選擇!壽星來艾朋牛排餐酒館慶生還可享套餐八折優惠,並加送生日蛋糕一份,破蛋日慶生,來À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館就對了!À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館燈光美氣氛佳,每個視線都讓人覺得美呆了!放鬆的氛圍下,不管是不是特殊節日,來到這裡都會讓人會忍不住想要小酌一下,艾朋牛排餐酒館裡

真的是既安全又方便!

也算是來艾朋牛排餐酒館用餐的額外附加價值了吧!

艾朋牛排餐酒館都能滿足各個階層的需求,不失是個用餐好選擇!

艾朋牛排餐酒館裡有專業調酒師及吧枱,讓人興緻來了隨時可以享受微醺的美好!

時尚微奢的裝潢,舒適的座位,尊榮般的好服務,

只要來過艾朋牛排餐酒館一次,便會萌生再訪的念頭!

當天的服務人員臉上堆滿笑容,親切合宜的好服務,

讓人留下了深刻的好印象。

當天體驗的餐點還有附餐前麵包,麵包抹醬為奶油松露醬。

由於當天用餐的客人很多,點調酒的人很多,加上餐點準備需要一點時間,

服務人員怕我們等待太久,主動先招待我們一份酥炸薯條,

以小提琴造型的容器盛裝,讓平凡無奇的薯條,格調都變得不一樣,

跟著起飛的心情,讓這份酥脆炸薯變得格外可口!

信義商圈可以說是越夜越美麗!

無敵燈景的襯托下,不僅水杯美,薯條美,

閃亮亮的燈景襯托下,有跟著阿拿大一起來的朋友們,一定也會覺得對方變得更美!

美景+美食+美酒果然讓彼此感情更升溫!!

平時常吃的薯條,不知怎的?

總覺得À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館的薯條卻格外好吃,

沾上奶油松露醬,既酥脆又香氣迷人,居然讓人有種好吃到升天的感動呢!

法式手工麵包

没有多久餐前麵包跟著上桌,服務人員特別提醒要趁熱吃最好吃哦!

有別於一般精緻麵包,這個看起來很健康!

暖呼呼的麵包香噴噴又超柔軟,裡面還加了堅果,

塗上奶油松露,柔軟滑潤,光餐前麵包讓人好吃到流淚呢!

明太子海鮮奶油義大利麵

跟我一樣喜歡海鮮的朋友們,來到À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館,

汪喵大推一定要點他們家的明太子海鮮奶油義大利麵!

料多味美又物超所值,包你吃了後絕對難以忘懷!!

上頭刨上的乳酪絲猶如雪花片片,連擺盤也美的不像話,真的太犯規!

豐富的配料舖滿整個表面,有魚肉,花枝,蛤蠣,海蝦,干貝,貽貝,

讓人看得心花怒放口水流滿地~

海鮮食材均十分新鮮,熟度拿捏的剛好,掌握在有熟又不會太熟之間,

正好能凸顯出海鮮應有的彈牙與鮮甜,吃來香甜又嫰口,

尤其是那嫰甜的干貝,真的好吃到太超過了啦~

義麵煮到熟透,没有麵心硬硬的口感,但口感彈牙!

每一條義麵都裹上鮮甜濃郁的奶油明太子醬,每一口都是那樣的鮮美動人,

讓人吃到最後一口仍意猶未盡!

緬因州龍蝦義大利麵

一般餐廳吃到的龍蝦大多為波士頓龍蝦,

第一次嚐試緬因州龍蝦,讓汪喵很是期待!

主餐上桌同時,調酒也跟著上桌,美食搭配好酒,堪稱人生一大享受!

龍蝦肉質相當飽滿,光看就覺得彈牙!

美食當前,多按幾個快門是一定要的!

龍蝦搭配蕃茄奶油醬,酸酸的茄汁更能帶出龍蝦肉的清甜!

龍蝦肉質緊實有嚼勁,烹調得宜之下,並不會讓人覺得難咬,反而多了份細膩,

奢華口感,如蜜糖般鮮甜,令人吮指!

莫西多Mojito

好喝的調酒真的會讓人上天堂!

之前汪喵喝過都是一些糖漿混合的調酒,難喝到真的會讓人反胃。

來到À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館絕對要點杯調酒,

既賞心悅目又好喝,和好麻吉或另一半一起來,更是絕對必點,

保証彼此感情會更升溫哦~

*未滿十八歲請勿飲酒!喝酒不開車,開車不喝酒!

因為汪喵僅想要感受到一絲微醺,所以點了酒精濃度並不是很高的莫西多,

以蘭姆酒為基底做出的調酒,有著檸檬的酸及薄荷的沁涼,

檸檬的芬芳加上薄荷的爽口讓人一喝暑氣全消,

絕對是杯超級適合夏天的調酒!

Pina Colada 椰林風情

非常熱帶南洋風情的一款調酒,賣相真的超搶戲!

讓人不自覺得想念起銀白色的沙灘,陽光跟蔚藍的海岸~

椰林風情同樣以蘭姆酒為基底,但酒精濃度似乎淡很多,

只覺得入口超像果汁,有著淡淡的椰奶香,香甜而順口,

讓人不知不覺就會呼答啦的一款敲好喝調酒!

超級推薦給想要小酌但酒量又不是很好的朋友們!

*未滿十八歲請勿飲酒!喝酒不開車,開車不喝酒!

À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館小至餐前麵包,

炸物小點心到主餐,調酒,完完全全收服了我們的味蕾!

雖然感覺好像是家高級的餐酒館,但氛圍不失熱絡歡樂,

店內也有獨立式的包廂,不管家族聚會或是包場慶生,都是蠻不錯的好選擇!

市政府必踩點餐廳,有著台北市最最好吃的牛排,熱愛美食的你一定要來哦~

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!
(The above review is the personal opinion of an user which does not represent OpenRice's point of view.)
Also posted on