2013-10-01
這間也是許多明星都友來吃過的一間店,可想而知就有多吸引人,除了明星,一般人也很多,美次去都是要爆滿的情況,雖然附近式快餐足所以也不會花太多時間用餐菜單非常多樣化可以選擇,各位也知道有圖片參考的話,更是有感覺到店家的用心,不怕美次都像不到要點用什麼店內有茶可以自行取用,也有這甜湯可以無限自行取用,甜湯喝的到西米露,所以我很喜歡我每次都可以喝上三碗以上,甜甜的卻不會太甜,綠豆也很香,不到軟爛卻也不會硬口剛剛好,這只式炸醬麵,炸醬面就很好吃了,店家特製的醬料果真很香,我們每次必點的那個醬的香氣十足,吃玩都想要舔舔盤子!這小龍麵更是招牌,其實就是他們的特製炸醬加上沙茶的感覺,畢竟那是店家的獨門醬料,吃起來味道就有很重的沙茶香味,也不是市面上會有的沙茶口味,我想這就是店家成功吸引許多不同的客人來這邊用餐環境冷氣都夠量,服務生非常勤快,所以每次來用餐心情都蠻愉悅的
一般人也很多,美次去都是要爆滿的情況,雖然附近式快餐足所以也不會花太多時間用餐 菜單非常多樣化可以選擇,各位也知道有圖片參考的話,
更是有感覺到店家的用心,不怕美次都像不到要點用什麼 店內有茶可以自行取用,也有這甜湯可以無限自行取用,甜湯喝的到西米露,所以我很喜歡
我每次都可以喝上三碗以上,甜甜的卻不會太甜,綠豆也很香,不到軟爛卻也不會硬口剛剛好, 這只式炸醬麵,炸醬面就很好吃了,店家特製的醬料果真很香,我們每次必點的
那個醬的香氣十足,吃玩都想要舔舔盤子! 這小龍麵更是招牌,其實就是他們的特製炸醬加上沙茶的感覺,畢竟那是店家的獨門醬料,
許多不同的客人來這邊用餐