台北眾多夜市,汪喵個人最喜歡的應非寧夏夜市莫屬了吧!原因無它,就是好吃的攤位小吃很多,讓人會每隔一段時間就想來回味一下。這次不吃小吃,改來品嚐算是在寧夏夜市內還蠻老牌的鐵板燒,很多電視媒體都有來採訪報導過。每回經過總是好多人,這次也不例外,整家店是呈現客滿的狀態,但翻桌例高之下,我們没有等待多久就有位子了。候位時,服務人員先拿菜單讓我們參考,可以省去進去再點的時間。香連鐵板燒創立於民國81年,至今也有二十餘年,相當不簡單!每天營業可以吸引滿滿的人潮,香連鐵板料理必有其過人之處!光鐵板前的師傅就有好幾位,每個人的手都忙到没有停過,雙手熟練的在鐵板上不停的飛舞著.....。店內的湯品,飲料及白飯採自取方式。當天的湯是好喝的味噌湯。覺得熱湯太熱,也有飲料可以取用。不吃牛的我當天點了豬肉片,餐點都有附銀芽,時蔬,白飯,熱湯及飲品,加一百元則成升級成套餐多三鮮蝦球,花枝跟雞柳。我喜歡吃熱騰騰的食物,剛炒好的鐵板料理好香好下飯吶~香連鐵板料理的口味很不錯,讓人來過一次後,會想要再回訪。起司蛋捲起司控的朋友們,絕對不可錯過的就屬這夾起來會牽絲牽到天邊的起司蛋捲。煎得蛋香四溢的蛋捲中間夾上濃郁起司,兩

台北眾多夜市,汪喵個人最喜歡的應非寧夏夜市莫屬了吧!

每回經過總是好多人,這次也不例外,整家店是呈現客滿的狀態,

但翻桌例高之下,我們没有等待多久就有位子了。

香連鐵板燒創立於民國81年,至今也有二十餘年,相當不簡單!

每天營業可以吸引滿滿的人潮,香連鐵板料理必有其過人之處!

光鐵板前的師傅就有好幾位,每個人的手都忙到没有停過,

雙手熟練的在鐵板上不停的飛舞著.....。

店內的湯品,飲料及白飯採自取方式。

當天的湯是好喝的味噌湯。

覺得熱湯太熱,也有飲料可以取用。

加一百元則成升級成套餐多三鮮蝦球,花枝跟雞柳。

我喜歡吃熱騰騰的食物,剛炒好的鐵板料理好香好下飯吶~

香連鐵板料理的口味很不錯,讓人來過一次後,會想要再回訪。

起司蛋捲

煎得蛋香四溢的蛋捲中間夾上濃郁起司,兩者真的好合拍!

讓人會忍不住一口接一口~這個讚!

雙連蛋糕

這道算是香連鐵板料理獨家研發在外面應該吃不到的雙連蛋糕,其實不是真的蛋糕啦~

是由切成方塊狀的蘿蔔糕及米血所組成,也是店內必點的招牌美食!

當天看好多人都有點這道。

以秘製醬料加上鹹蛋黃,炒出獨特的風味,口味上略重一些,

但同時也是下飯下酒都很讚的美食!個人激推必點!

被安排在鐵板前座位的我們,正好可以一邊吃飯,一邊看師傅們表演,

也算是吃鐵板燒的額外附加價值,只見不同食材的醬料好像都不同,而非一醬到底。

好配服師傅們都可以一心多用,一次掌握好幾種料理,

香連鐵板料理的師傅們真的都要有最少二把刷子不可!

當天消費兩個人各單點一份主食,再加上單點二樣菜,就讓我們差點吃不完.....。

香連鐵板料理的口味相當合個人胃口,下次有機會再經過時,我還是會來吃滴!

#以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!
Also posted on