前兩天翻到之前去吃woolloomooloo的照片,心血來潮寫一下當時的感覺,會來這間店是恰好經過,門外的招牌沒有很明顯,但卻是漂亮的帶有一點復古工業的氛圍,僅有一層店面不算太大,但如果非人潮多的時間過去,還能看到一兩個外國人或是帶著筆電工作的人在這裡駐足,和朋友點了各一個餐點,因為不知道要點什麼,有點了一道今日義大利麵(就是一種隨便主廚來什麼的概念)結果出乎意料的好吃,帶點中式口味的醬料很香,粗捲麵條很香Q,我個人很喜歡有點嚼勁的麵條,所以只能說這裡的義大利麵完全中我的點!辣椒基本上也不辣,就是裝飾提味用,挑出來擺旁邊莫名的可愛(XD飯後點了一杯牛奶咖啡(他們的牛奶咖啡就是拿鐵)配上一塊冰櫃隨意挑選的起司巧克力蛋糕,覺得人生都滿足了~~!!基本上平日下午來這裡人不多,可以帶電腦來工作坐一個下午,或是來這裡吃飽喝足後,去富錦街走走都不賴,因為這次的體驗,每次有經過富錦街都會來這裡坐一會,雖然其他地方也有分店,但我還是最喜歡這裡的這一家

會來這間店是恰好經過,
門外的招牌沒有很明顯,
但卻是漂亮的帶有一點復古工業的氛圍,

僅有一層店面不算太大,

和朋友點了各一個餐點,因為不知道要點什麼,
有點了一道今日義大利麵(就是一種隨便主廚來什麼的概念)

結果出乎意料的好吃,
帶點中式口味的醬料很香,粗捲麵條很香Q,
我個人很喜歡有點嚼勁的麵條,
所以只能說這裡的義大利麵完全中我的點!

飯後點了一杯牛奶咖啡(他們的牛奶咖啡就是拿鐵)
配上一塊冰櫃隨意挑選的起司巧克力蛋糕,
覺得人生都滿足了~~!!

基本上平日下午來這裡人不多,可以帶電腦來工作坐一個下午,
或是來這裡吃飽喝足後,去富錦街走走都不賴,

因為這次的體驗,每次有經過富錦街都會來這裡坐一會,
雖然其他地方也有分店,但我還是最喜歡這裡的這一家
今日義大利麵
冰櫃裡的甜點
2017-05-04
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$300 (Tea)
Celebration
朋友/同事聚餐