這次收到糖粲法式甜點的體驗, 超開心的!來跟大家分享一下心得~▼包裝很用心, 其實收到這種蛋糕或是派類的我都有心理準備, 會在運送過程中變形=口= 但還好這次收到的超完整!!▼有兩種口味, 芒果花束塔與覆盆子布朗尼~都是手工製作的法式甜點喔▼有清楚的製造日期, 以及食用方式說明保存期限, 冷藏可以三日, 冷凍可以十日, 因為是天然的東西製作, 就儘快食用完畢吧 ▼首先介紹 - 覆盆子布朗尼份量很夠的布朗尼! 中間一個洞一個洞的~就是覆盆子 ▼切的手感很扎實, 而且有淡淡的巧克力香味 ▼覆盆子給得相當豪邁!! 而且覆盆子是強力的抗氧化物▼使用法國進口60%的巧克力來製作有些微苦的味道加上覆盆子有點微酸的果酸味, 很棒~ ▼真的很喜歡吃這種, 扎實口感的布朗尼, 而且還有覆盆子的襯托, 讓布朗尼的味道不至於太單調 ~ i like it !▼喜歡吃布朗尼的朋友千萬不要錯過^^不喜歡口感太硬的朋友, 可以退冰1~2小時再食用, 口感又會不一樣喔~ ▼ 再來介紹 - 芒果花束塔▼上面的芒果花束真的有讓我驚豔到~超漂亮的, 感覺很費工0.0▼芒果是使用台灣的愛文芒果, 上面還灑了一些玫瑰花瓣

▼包裝很用心, 其實收到這種蛋糕或是派類的

▼有清楚的製造日期, 以及食用方式說明

▼首先介紹 - 覆盆子布朗尼

份量很夠的布朗尼! 中間一個洞一個洞的~就是覆盆子

▼切的手感很扎實, 而且有淡淡的巧克力香味

▼覆盆子給得相當豪邁!! 而且覆盆子是強力的抗氧化物
▼使用法國進口60%的巧克力來製作

有些微苦的味道加上覆盆子有點微酸的果酸味, 很棒~

▼真的很喜歡吃這種, 扎實口感的布朗尼,

▼喜歡吃布朗尼的朋友千萬不要錯過^^

▼ 再來介紹 - 芒果花束塔
▼芒果是使用台灣的愛文芒果, 上面還灑了一些玫瑰花瓣與開心果, 好羅曼蒂克
▼裡面有新鮮薄荷的手煮薄荷卡士達醬、法式馬達加斯加香草杏仁醬、

以及底層還有一層愛文芒果果醬和最底層的手工杏仁塔皮
▼根本就是一個藝術品, 芒果竟然可以切成這樣, 還擺成花的樣子
▼底層的杏仁塔皮很薄, 很香也很酥~吃起來不會有負擔

中間的薄荷卡士達醬, 夏天吃起來真的很清爽
▼而且卡士達醬, 剛從冰箱拿出來, 會有冰淇淋的口感, 所以可以嘗試一個剛拿出來的

與退冰一陣子的兩種口感, 都很好吃喔^^
▼卡士達醬的底層, 還有一層芒果醬

整體吃起來清爽又退火!! 大滿足^^

另外也有賣手工餅乾, 而且竟然還有鹹派!!! 好想吃啊~~

也有客製化的蛋糕, 馬卡龍等等

另外還有一個歐培拉蛋糕, 整個但起來就很典雅

看了好想吃~
也有水果軟糖, 以及檸檬塔, 推薦給大家囉~~~

Delivery
Dining Offer