2018-08-13 248 views
去台北一星期,8月10日下午一點鐘飛機回香港,早上就去這家朋友介紹的餐廳吃早點我們十點鐘左右到達,明明是有位子的,但不知道為什麼等了差不多半小時才給我們入座?點餐後,員工跟我們說烹調時間大概需時30-45分鐘,我們⋯⋯⋯⋯有點無語了.但已經點餐了,我們就想⋯⋯別取消了.. 如果用餐時間不夠就改成外帶吧.二十分鐘左右到了一份餐,看著旁邊的桌子,明明很多都比我們遲點餐,但食物都來了,我們就追店員,店員說快了我們都明白人很多,可能要久等一會,只是不明白,為什麼來餐的順序,明明遲點餐的一堆都來了,我們的都沒來?匆匆忙忙的吃完,結帳意想不到是,店員給我們打折了,說不好意思要我們久等了,我覺得很開心啊開心不是因為打折,而是店員沒有輕看遊客,而忽略他們的感覺,給我感覺不是覺得你是遊客只光顧一次就不會回頭,不用理會.如果下次去台灣,我也會再光顧的東西好吃,員工貼心* 那位員工當天束了一條馬尾,她是有帶銀色牙套的,好像是穿粉紅色上衣的👍🏻👍🏻👍🏻謝謝妳的貼心.
匆匆忙忙的吃完,結帳
如果下次去台灣,我也會再光顧的
東西好吃,員工貼心