鄰近幽靜的大安森林公園與人文氣質濃郁的東門站附近一間法國美女老闆開的蔬食餐廳採用本地食材為主角,匯集豐富蔬果及自然有機食材,提倡蔬食機能餐飲。從義大利麵、 手工PIZZA及純素起司、甜點,餐點不煎不炸採用天然食材、只用鹽、黑胡椒和香草植物來調味,再加上適當烹調創意的作出各式異國料理兼具室內綠化及異國風味的簡約用餐空間無油煙感的開放廚房.選用簡單健康的調味.還原食物最原始的風味現代人愈來越重視健康與愛護地球.甚至是體內環保蔬食的美味開始大力地走向時尚美食圈愛美的女藝人很多也是蔬食主義者美女主廚就是一個好例子今天是個大開眼界的蔬食風味創意品嘗看起來就像是美墨餐廳的玉米片與肉醬起司結合自製純素起司!!純素焗烤玉米片!!Cheeze Alert! Cheeze Alert!無鹹度的玉米片.上頭淋上純素起司與純素的莎莎醬經過加熱後的玉米片酥脆度降低了.有點像是塔可餅.不同於以往的濃郁肉醬與起司蔬食不似我想像中的清淡.很有創意蔬食也可以吃PIZZA.自選配料蔬食風味讓我直接聯想到的是夏威夷風味PIZZAMianto購入義大利比薩烤箱自己DIY披薩任選配料!手工製作的披薩麵團X有機番茄醬X自製起司X
鄰近幽靜的大安森林公園與人文氣質濃郁的東門站附近

蔬食不似我想像中的清淡.很有創意
蔬食也可以吃PIZZA.自選配料

蔬食風味讓我直接聯想到的是夏威夷風味PIZZA

Mianto購入義大利比薩烤箱

自己DIY披薩任選配料!手工製作的披薩麵團X有機番茄醬X自製起司X任選的新鮮食材
素火腿X鳳梨X起司X洋菇...組成不一樣的夏威夷風味
手感的餅皮無負擔不油膩

自製的起司不牽絲但濃郁而風味不凡

熱呼呼的吃起來像是點心一般.比玉米片更吸引我
今天我最習慣的應該是番茄蘑菇麵.以自製的有機番茄降雨簡單的蘑菇橄欖結合

微酸無負擔的吸入軟硬中的圓麵.搭配上醬汁與九層塔提味

雖然是蔬食.但是風味最接近常見的紅醬蘑菇義大利麵
純素手工冰淇淋與純素拿鐵
我對於純素如何製作拿鐵不是很了解~但是上頭撒上大量的肉桂粉

品嘗起來像是卡布奇諾.溫暖感
口感獨特的冰淇淋.帶有水果的酸甜.我喜歡用新的撒上新鮮果仁片

營養均衡卻品嘗罪惡感十足的甜品

不像一般冰淇淋的口感.難以形容的綿密

雖然品嘗很多像是高熱量的葷食...其實都很健康而無負擔.重點是純素的創意與愛護地球及動物
Also posted on