爛醉咖啡

Drunk cafe
價位:$700/人 等待時間:有訂位店內氣氛:★★★★★美味程度:★★★再訪率:★★★ 近期爆紅的餐廳之一「爛醉咖啡 Drunk Cafe」去年12月才開幕,目前還在試營運期間,但因為店內超美裝潢,在IG上已掀起一波洗版風潮吸引我的除了裝潢外,還有超美老闆娘-網拍model Tomo爛醉咖啡 Drunk Cafe位於捷運國父紀念館站,從一號出口走路約3分鐘就在新麻蒲海鷗韓式燒肉斜對面入口是在華視電視台的門口旁邊,有個Bar&Grill的招牌,走進去就對了~菜單有分成咖啡、餐點、酒單每個時段都有不一樣的規定,有一點點複雜,近期要去的人要注意一下唷~伯爵紅茶歐蕾-熱($150)熱熱的紅茶歐蕾,在冬日裡喝起來非常暖心茶香搭配微微奶味,蠻好喝的香料脆薯與松露起司醬($200)爛醉咖啡 Drunk Cafe的薯條是比較細,炸的比較脆硬的類型沾醬松露味道非常濃郁,搭配薯條非常好吃!但如果薯條軟一點的話會更好吃~香料檸檬風味炸雞與辣味美乃滋($280)外皮酥脆,皮不會太厚,肉質也還不錯美乃滋甜中帶一點點辣味,讓整體味道更多層次牛肝箘野菇燉飯($350)燉飯口感偏硬還保有米芯野菇都很飽滿多汁,整體味道

價位:$700/人

等待時間:有訂位

店內氣氛:★★★★★

美味程度:★★★

再訪率:★★★

近期爆紅的餐廳之一「爛醉咖啡 Drunk Cafe

就在新麻蒲海鷗韓式燒肉斜對面

菜單有分成咖啡、餐點、酒單

伯爵紅茶歐蕾-熱($150)

熱熱的紅茶歐蕾,在冬日裡喝起來非常暖心

茶香搭配微微奶味,蠻好喝的

香料脆薯與松露起司醬($200)

沾醬松露味道非常濃郁,搭配薯條非常好吃!

但如果薯條軟一點的話會更好吃~

香料檸檬風味炸雞與辣味美乃滋($280)

外皮酥脆,皮不會太厚,肉質也還不錯

美乃滋甜中帶一點點辣味,讓整體味道更多層次

牛肝箘野菇燉飯($350)

燉飯口感偏硬還保有米芯

野菇都很飽滿多汁,整體味道還不錯,但沒有特別驚豔

油封松阪豬與蒜苗香草青醬燉飯($380)

這道青醬的味道跟想像中不太一樣,有種小黃瓜的味道,帶點甜味

味道蠻特別的,但我個人不是很喜歡

豬肉也不是想像中的松阪豬,比較像是客家料理的山豬肉,蠻好吃的,但跟燉飯不太搭

最後是環境照,環境分為室內、室外、透明屋

先來看一下室內的照片~

天花板上滿滿的小燈泡,很像點點星空

搭配一些植物裝潢,氣氛很好~

每個座位也都長得不太一樣,但照片中人太多了看不出來
Also posted on