創立於1983年的HOOTERS,遍布全球有430家其中位於台北慶城街上的呼特斯餐廳HOOTERS是於1997年創立的第210家分店呼特斯餐廳HOOTERS(慶城店)除了美味的餐點以外還有貼心的桌邊服務其中以身著啦啦隊服的服務人員最吸人眼球了這裡晚上有呼拉圈表演,不管是觀看運動賽事或者品嚐美食在呼特斯餐廳HOOTERS都可放鬆享樂,讓您一解煩憂餐廳內部非常大,吧檯前面刻意空出的地方為表演空地舒適的用餐環境非常適合慶生、尾牙、聚餐等安排今天來時,看到好幾幾桌都是爸媽帶小孩來用餐可見呼特斯餐廳HOOTERS的魅力,大人小孩都愛這位漂亮妹妹SABRINA是今天幫我們服務的人員,不僅人美,服務也很道地喔上桌時,帶位妹妹會先介紹自己,然後寫上WIFI號碼然後在一一的幫你介紹菜色呼特斯餐廳HOOTERS的餐點有漢堡/三明治、開胃餐點、沙拉/海鮮、排餐..等還有平價的商業午餐飲品除了酒品還有無酒精飲料(未滿18不得飲酒,請勿酒駕)點了冰美式 98元綠茶98元(可續杯飲品包含可樂、雪碧、綠茶和紅茶類)水牛城拼盤 568元一盤裡面有招牌辣辣翅、辣辣蝦、無骨雞塊3種,不大想吃辣選擇了BBQ口味中間還擺放了
創立於1983年的HOOTERS,遍布全球有430家

其中以身著啦啦隊服的服務人員最吸人眼球了
這裡晚上有呼拉圈表演,不管是觀看運動賽事或者品嚐美食

在呼特斯餐廳HOOTERS都可放鬆享樂,讓您一解煩憂
餐廳內部非常大,吧檯前面刻意空出的地方為表演空地

舒適的用餐環境非常適合慶生、尾牙、聚餐等安排

今天來時,看到好幾幾桌都是爸媽帶小孩來用餐

可見呼特斯餐廳HOOTERS的魅力,大人小孩都愛

飲品除了酒品還有無酒精飲料(未滿18不得飲酒,請勿酒駕)

點了冰美式 98元

綠茶98元(可續杯飲品包含可樂、雪碧、綠茶和紅茶類)
水牛城拼盤 568元

中間還擺放了西洋芹,是我很喜歡吃的蔬菜之一,沾著醬汁一起吃爽脆又甘甜
酥炸的蝴蝶蝦已經剝好殼,一入口鹹甜鹹甜的彈牙可口

無骨雞塊~肉質緊實有嚼勁,不用啃骨頭的滋味還不錯
招牌辣辣翅也是選擇無辣口味,外皮酥脆抹上BBQ醬,甜潤舌尖、層次豐富

肉質與骨頭之間來回舔抿,軟嫩多汁的滋味,鹹香夠勁,不知不覺雞翅就被我掃空了
雞腿排藜麥沙拉 428元是主廚推薦的菜色之一

(藜麥沙拉搭配無骨雞腿排和墨西哥玉米餅)
雞腿排這裡還有切塊服務,完全不用自己動手

雞腿的外皮非常爽脆,服務人員在切時還會聽到卡滋卡滋的脆皮聲

墨西哥玉米餅非常酥脆,搭配藜麥舀著吃非常有口感
藜麥本身的蛋白質和牛肉差不多,纖維含量高熱量又低

看看沙拉裡面包含了滿滿的藜麥、鮭魚肉塊和薏仁兼具營養和健康的概念

這道料理是我今天最喜歡吃的一道菜
碳烤豬肋排半份 498元包含香嫩的碳烤豬肋排和涼拌捲心菜還有圈圈薯
炸的金黃酥脆的圈圈薯,外酥內軟一點都不含油,與好友一起分食很是歡樂

肋排也是漂亮妹妹主動過來幫我們切的,還會幫我們分裝在盤中(大心)
涼拌捲心菜的醬汁酸酸甜甜的(偏酸)很開胃,很適合搭著肋排吃,也有解膩的作用

肋排的肉質非常軟嫩,塗抹在上層的醬汁超涮嘴,鹹香的風味讓我們吃的津津有味
Dining Offer
Tasting Event