圍繞著景美夜市的美食真的很多,不只是夜市小吃,旁邊也常讓我們發現一些看起來生意很好的餐廳。這間創義麵就是平日晚上經過還要排隊的一間義大利麵,看了一下價錢都是一百多元,詢問之下等個十分鐘就有位,當然就吃吃看囉!簡單的裝潢,但用了彩度高的牆面就給人很活潑溫馨的感覺,氣氛很不錯。牆上有許多名人簽名,發現我喜歡的美食家葉怡蘭也有來吃過耶~裝水的瓶子很漂亮,是用酒瓶裝的。我們點了兩份義大利麵,再加了150元升級套餐,有沙拉或濃湯二選一、炸物雙拼、甜點和飲料,算是蠻豐富的喔!沙拉是簡單的油醋醬,就是一般口味還OK。炸物雙拼有雞塊和薯條,炸得酥酥脆脆蠻好吃的,附的醬我沒有很喜歡,還是覺得加番茄醬比較夠味。 飲料一杯是套餐附的,一杯是單點的20元而已,不會很甜的紅茶,還蠻好喝的。火辣米酒蛤蠣麵140元,小辣的口感,蛤蠣給的不少,吃起來也蠻新鮮的,清炒的不油膩又很涮嘴。 鮮蝦干貝茄汁奶油寬麵190元,紅醬或白醬很難選的時候,這種兩種組合的粉紅醬就最對味了。干貝是很小顆的那種,不過鮮蝦倒是很飽滿的,我最喜歡的寬麵條搭配濃濃的醬汁,濃而不膩我很喜歡。 這裡的麵都可以點加大的喔!大概多個20元,不過我覺
牆上有許多名人簽名,發現我喜歡的美食家葉怡蘭也有來吃過耶~
裝水的瓶子很漂亮,是用酒瓶裝的。
沙拉是簡單的油醋醬,就是一般口味還OK。

這裡的麵都可以點加大的喔!大概多個20元,不過我覺得一般的份量就蠻剛好的了。
兩個人這樣吃下來一共是500元,吃很飽也蠻好吃的,感覺很划算呢!
吃完還可以去夜市逛逛,散散步順便消化一下,挺不錯的。