這家聽說他的墨魚燉飯和海鮮披撒超好吃 所以我非常想吃這家店 我大約3天前打電話預約 沒想到早就客滿了>< 但是他說他們還有有提供現場的位置^^ 他說可以先來登記 因為我是要跟我表弟一起吃晚餐 為了能夠順利吃到 我上午11點就去登記 一到的的時候已經有人在排隊啦@@生意也太好了吧 還好晚餐我有順利登記到^^ 真的有這麼厲害嗎!!就來吃吃看吧!店內外環境菜單 他的菜單非常豐富 酒類更是多樣啊加值套餐(150元)他們可以分開點 一樣90 兩樣130 三樣150 我當然是點3樣^^ 他們的沙拉和麵包還蠻好吃的 另外點套餐還有送50元的飲料他們今天的濃堂是磨菇洋蔥湯 味道非常的濃郁啊 磨菇的味道在裡面也毫不遜色50元的飲料我們就直接選可樂了綜合海鮮披撒(290)料超多!!!!!看了就絕對開心啊^^超 好 吃 鮮味超突出 每一口都能吃到滿滿的餡料和海味 上面的九層塔的香氣增添他海鮮的表現 非常好!!墨魚燉飯(320)一端上來就有微微的香氣撲鼻啊^^這個鮮味是怎麼回事啊.......超鮮的啊 以往所吃到的不管是墨魚麵或是燉飯 吃完我都頗為無感 因為總覺得沒有出現什麼東西讓我能夠感受到
店內外環境
菜單 他的菜單非常豐富 酒類更是多樣啊
50元的飲料我們就直接選可樂了
綜合海鮮披撒(290)料超多!!!!!看了就絕對開心啊^^
墨魚燉飯(320)一端上來就有微微的香氣撲鼻啊^^
這個鮮味是怎麼回事啊.......超鮮的啊 以往所吃到的不管是墨魚麵或是燉飯 吃完我都頗為無感 因為總覺得沒有出現什麼東西讓我能夠感受到 但是我是第一次吃到這麼鮮美的墨魚燉飯 我跟我表弟都有嚇到 太厲害了
他墨魚烤得香脆鮮美還能帶汁 真的是太威了
培根蛋黃麵(220)他的麵還蠻不錯他的培根好吃 但是跟他們的招牌相比 他們的麵真的覺得普通很多
我吃完回家的路程中 我開始口乾舌燥 我也不知道為什麼 我表弟不會 或許只是我個人身體反應 但是以吃得感受而言 真的是第一次吃到這麼好吃的墨魚燉飯和海鮮披撒 誇張一點的說法那入口宛如爆炸般的鮮味真的是厲害到不行 難怪生意會這麼好