12月就是四處被紅跟綠包圍的景象,我想這也是合情合理的,去年就很想去踩點的山文治,吃吃期間限定版「聖誕文治」,今年接近12月份開始,果然又開治看到相關的文章分享,今天早上送兒子去上學之後,一個人就來了,早上飄著毛毛雨,所以店內沒有什麼人,沒有認真看菜單就點了聖誕恐龍combo套餐,就是草莓抹茶巧克力吐司加美碌巧克力一杯(冰/熱)$120元,吃甜點的心態來看覺得很便宜,花生雙肉蛋感覺也很好吃,看起來就是一家專賣碳烤吐司的早餐店,沒有漢堡類的組合,但還是有中式的菜桃貴,一旁的架子上,擺著採用的原料,看起來都是知名品牌,有能多益榛果巧克力醬、福源花生醬、高大鮮乳、東東辣椒醬,明明就很冷的天又下著雨,我也不知道為何我會點了冰的美碌,一邊喝一邊覺得好冷啊!!!!哈哈哈~上面厚厚一層的美碌粉,還有一顆烤過的棉花糖,要喝的時候,很容易被粉嗆到,喝起來很有口感,後來美碌粉被冰到結塊,一團一團的~一大早就來個甜甜冰冰的,聖誕文治就是使用抹茶吐司,中間夾著新鮮草莓、能多益榛果巧克力醬、鮮奶油,草莓因為被滿滿的鮮奶油、巧克力醬包覆,所以中和了酸味,咀嚼之後又帶有抹茶味,抹茶味不太明顯,是很恰當的存在,我想是

12月就是四處被紅跟綠包圍的景象,

今年接近12月份開始,果然又開治看到相關的文章分享,

今天早上送兒子去上學之後,一個人就來了,

早上飄著毛毛雨,所以店內沒有什麼人,

沒有認真看菜單就點了聖誕恐龍combo套餐,

吃甜點的心態來看覺得很便宜,

沒有漢堡類的組合,但還是有中式的菜桃貴,

一旁的架子上,擺著採用的原料,看起來都是知名品牌,

有能多益榛果巧克力醬、福源花生醬、高大鮮乳、東東辣椒醬,

明明就很冷的天又下著雨,

我也不知道為何我會點了冰的美碌,

一邊喝一邊覺得好冷啊!!!!哈哈哈~

上面厚厚一層的美碌粉,還有一顆烤過的棉花糖,

要喝的時候,很容易被粉嗆到,

喝起來很有口感,後來美碌粉被冰到結塊,一團一團的~

一大早就來個甜甜冰冰的,

抹茶味不太明顯,是很恰當的存在,我想是視覺效果居多,

喔~一口接一口,滿滿的巧克力醬還會爆漿,請先備好面紙一旁伺候,

才不至於像我一樣吃的有點狼狽,哈~

又是甜的美碌、以是巧克力鮮奶油,我今天早餐真的是甜文文、甜到爆!

必須說,我回家立馬泡了一杯無糖的黑咖啡,來中和我的滿嘴甜,

我腦中都想到,最近電視上常播的胃食道逆流的廣告了,噗!

山文治炭火吐司

地址:108台北市萬華區西寧南路189號 (靠紅樓後面這邊)
開放時間:07:00–14:00
電話:02-23816680

加碼記錄一下昨天手刀買到的金莎水晶球,

聽說去年超級搶手,今年又在12/6凌晨12點推出新的,

今年是買原味金莎巧克力3粒裝四條,就送一顆水晶球,

總共二款,當然就要都包!!!

小孩下課一人一個,拿著一直狂搖,玩的好不開心,

但媽媽好緊張~因為玻璃製的水晶球,只要手滑就要哭哭了,

喜好這種東西真的很主觀,大姊回來一直說覺得水晶球「醜」,

我個人是覺得挺美的,再加上只要296元,就有24顆金莎,額外獲得的水晶球,

沒辦法,我整個就是覺得賺到了。哈哈哈

其實是賺到了一身的肥,因為金莎好好吃啊~

蔡甜甜Evonnelovelife

一併推廣你的粉絲專頁

創作者介紹
蔡甜甜

♫♩♬ Evonne ◑ω◐ Enjoy My Life ♥
2017-12-07
$120 (Breakfast)
Also posted on