有了小孩之後,每次有機會出遊時,腦袋裡出現的選擇都會自動變成「親子路線」,像是餐廳適不適合小孩?附近有公園可以讓她跑嗎?這真的是當少女時,完全不能想像到的變化呀!!!在公共場合,小孩總是出奇不意的讓你臉上無光,像我女兒,最常在捷運上唱起歌來,音量又不小,或是,指著對面的乘客背後的海報,問我:「上面寫什麼?!」搭公車時,更是一直用司機聽的到的音量說:「怎麼開那麼久,都還沒到,好慢好慢喔!!!!」最近,又對著大樓裡的管理員說:「媽媽,阿伯的肚子好大。」真的讓我犯冒冷汗!!!整個大離題......來講講8%冰淇淋吧~從招牌到裝潢都是黑色系的,非常時髦,會來這,除了是因為女兒愛吃冰淇淋之外,更因為不遠處就有永康公園,可以讓她盡情的奔跑,所以,行程就是先在公園消耗過剩的體力,等她們開始慢下腳步時,再帶過來吃霜淇淋,我到訪那一天的口味,抹茶、紅豆、綜合,當然就選擇綜合了。結帳之後,就在一旁等著店員把霜淇淋擠給我們,店內環境不算小,而且還有二樓(帶小孩的關係,我就沒上去了) 除了霜淇淋以外,冰淇淋的口味選擇就很多了,但我們那天並沒有點選, 真的非常的濃郁,抹茶香、紅豆甜,交織在一起真的很融洽,如
有了小孩之後,

像是餐廳適不適合小孩?附近有公園可以讓她跑嗎?

這真的是當少女時,完全不能想像到的變化呀!!!

在公共場合,小孩總是出奇不意的讓你臉上無光,

像我女兒,最常在捷運上唱起歌來,音量又不小,

或是,指著對面的乘客背後的海報,問我:「上面寫什麼?!」

最近,又對著大樓裡的管理員說:「媽媽,阿伯的肚子好大。」

真的讓我犯冒冷汗!!!

整個大離題......

來講講8%冰淇淋吧~
從招牌到裝潢都是黑色系的,非常時髦,

會來這,除了是因為女兒愛吃冰淇淋之外,

更因為不遠處就有永康公園,可以讓她盡情的奔跑,

所以,行程就是先在公園消耗過剩的體力,

等她們開始慢下腳步時,

再帶過來吃霜淇淋,

我到訪那一天的口味,

抹茶、紅豆、綜合,

當然就選擇綜合了。
結帳之後,

就在一旁等著店員把霜淇淋擠給我們,

店內環境不算小,而且還有二樓(帶小孩的關係,我就沒上去了)
除了霜淇淋以外,

冰淇淋的口味選擇就很多了,

但我們那天並沒有點選,

真的非常的濃郁,抹茶香、紅豆甜,交織在一起真的很融洽,

如果,我沒有搶過來吃,

女兒一定是一個人吃光它,

實在不想讓她一下吃那麼大一隻冰,

霜淇淋上面有附一支硬的巧克力棒,拿來當湯匙挖挺剛好的,

下次有機會到永康街用餐,

我想餐後的甜點選擇,我還是會走過讓享受一下這香濃的好滋味。

8% ice 冰淇淋專門店

台北市大安區永康街13巷6號

Tel: 02-2395 6583 營業時間 12:00~22:00