冷冬,為犒賞辛勞的先生,所以來到台北永康街游壽司的分店「宅涮涮鍋」吃份商業午餐,新鮮的海鮮鍋料很豐富,還有油花分布均勻的軟嫩牛小排。※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考 一直以來很想吃看看游壽司,正巧最近天氣很冷且得知有提供商業午餐,於是便前往來此吃日式涮涮鍋。※造訪與寫文時均是游涮涮鍋,後來改成宅涮涮鍋。 店內有一二樓,一樓分為雙人桌位與吧台前的位置。 游壽司商業午餐提供時間為週一至日(除了特定假日不提供)11:30-14:30,菜單為特選海鮮鍋680元、嚴選牛小排520元、嚴選自然豬380元,需加收一成服務費。供沾取食材的胡麻醬以及果醋醬,兩種醬料我都滿喜歡,尤其是胡麻醬的芝麻香氣濃厚。 因平時無食用「活」狀態餐點的習慣,所以蔬菜盤上桌時真讓我嚇一跳,沒想到蝦子是活的,當下倒對這四隻蝦子感到十分抱歉了店員會為客人進行桌邊服務與解說,將蝦子、蔬菜與各式配料一一放入日式昆布高湯中。 蝦肉甜。 特選海鮮鍋NTD$680元,當日海鮮為明蝦、花鯛、野生青河豚、花枝、蚵仔、干貝、赤嘴貝,食材新鮮可口。 蚵仔鮮甜、花枝Q脆。 店家建議干貝稍微涮一下,保有些生度便可吃了。 大隻

冷冬,為犒賞辛勞的先生,所以來到台北永康街游壽司的分店宅涮涮鍋」吃份商業午餐,新鮮的海鮮鍋料很豐富,還有油花分布均勻的軟嫩牛小排。

※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考

※造訪與寫文時均是游涮涮鍋,後來改成宅涮涮鍋。

店內有一二樓,一樓分為雙人桌位與吧台前的位置。

蝦肉甜。

蚵仔鮮甜、花枝Q脆。

店家建議干貝稍微涮一下,保有些生度便可吃了。

大隻的明蝦蝦肉甜且Q彈緊實。
赤嘴貝肉質飽滿。

特選牛小排 NTD$520元

牛小排油花分布均勻,同樣稍微涮個幾秒便可食用,肉軟嫩又甜。

蔬菜籃的其他配菜也不容小覷,香甜的栗子南瓜與鬆軟綿密芋頭,還有帶點脆度的舞菇,好吃的豆苗菜,以及店家自製的東勢卷(用豆皮與毛豆製做),也挺不錯。

副食我們選擇了白飯與烏龍麵(店家建議烏龍麵吃之前入鍋內涮一下),白飯中規中矩,而烏龍麵雖無法與烏龍麵專賣店比擬,但以涮涮鍋的品質來說有好一點。

店家招待的甘蔗玉米,可生食,果真很甜又多汁。

最後甜點讓我感到滿意,因大多數日式涮涮鍋的甜點為紅豆湯、冰淇淋等,當日甜點為自製的地瓜紅豆球,Q軟略有點酥的外皮,內餡紅豆不甜膩!

雖然游涮涮鍋即便商業午餐,價格仍然比一般涮涮鍋來的多,但食材新鮮味道也不錯,衷於食材的原味與鮮味。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: