2016-10-08
跟著好姐妹最喜歡的休閒活動就是逛街、吃美食、喝下午茶啦!這天下午就約了一陣子沒踫面的好姐妹來場下午茶約會,地點就在東區的【跳舞香水-忠孝店】,因為這裡推出了全新的冬季新品—雲朵棉花糖甜點和茶飲,我怎麼能不來朝聖呢!上次去跳舞香水板橋大遠百吃蜜糖吐司,他們家的蜜糖吐司不錯,口味也不少,不過餐飲業要求新求變才能在市場中生存,所以店家不時會推出新品,希望吸引顧客回訪。這次來的是忠孝店,距離捷運忠孝復興走路出來約3分鐘,就在頂好商圈,總督西餐的隔壁。店門口就能看到精緻的餐點模型,還有威尼斯面具上樓後大大的新品廣宣就在門口,今天就要來嚐試看看味道如何。走進店裡有濃濃的威尼斯風情,華麗的威尼斯面具是店裡的鎮店之寶,到威尼斯面具節時,各國遊客都會戴像這樣的面具走在街上。店裡以女生喜歡的紫色半圓式沙發打造公主般的空間風格,我超愛這樣的座位。展示架上也有幾款提供給顧客試戴拍照的面具,款恒式都蠻美的,比我從威尼斯買回來的華麗許多。新品的甜點蜜戀丹麥系列,用丹麥吐司做出漂亮又可口的甜點。這款依絲谷岩燒今天也會品嚐到神袐雲朵棉花糖甜點,我就是衝著它來的!再搭配棉花糖茶飲,這視覺效果肯定爆炸迫不及待就跑到吧台關
店門口就能看到精緻的餐點模型,還有威尼斯面具
上樓後大大的新品廣宣就在門口,今天就要來嚐試看看味道如何。
蜜戀丹麥系列「黑潮炫風」280元,層層疊疊的丹麥吐司有八條之多,上頭以卡士達醬綴上莓果和巧克力杏仁,整份甜點沒有太多的醬,感覺在熱量上會少一點。