Sugar Miss

Sugar Miss
去台灣之前無意看到網上推介這個雲石蛋糕,剛好同行的朋友都是吃貨,所以就算晚餐在即,我們都要趕在晚餐前來吃~~整間店很光猛,沒有太花俏的設計,簡簡單單的白色,給人舒適的感覺.cafe的蛋糕只有幾款,但每一款都很吸引,本來也想試試這個流心款色,可惜真的持不下去.最後我們選擇了大理石乳酪蛋糕和伯爵千層蛋糕.盤子都選擇了大理石,特別有格調!!其實自己不太喜歡乳酪蛋糕,怕太膩,但吃下去反而有驚喜!酸酸的乳酪令蛋糕不會太甜,加上蛋糕口感很硬(我喜歡這種口感),所以不會一下子吃到很多,一點點品嘗,4個人吃也不會覺得少~之前吃過一些類似的蛋糕,大理石部分超級牛油完全不知道自己吃了甚麼.但這裡的確不會,還有淡淡的檸檬味,不知不覺就把整件吃掉了,哈哈至於我最期待的伯爵千層蛋糕果然沒令我失望,每一層都有濃濃的伯爵茶味,而且很彈牙,特別是中間的cream也是伯爵茶~~不知道是我自己太喜歡的緣故還是甚麼,吃到一半我還感覺到一陣很清新的味道~~~一下子吃下去感覺很充實,一層層吃則可以品嘗到伯爵茶的真味~這裡的蛋糕很好吃,不過飲品方面普普通通,但因為有低消,所以隨便叫個花茶最好~

伯爵千層蛋糕

一下子吃下去感覺很充實,一層層吃則可以品嘗到伯爵茶的真味~