隨著近日天氣越來越炎熱,相信許多人選擇的消暑利器,大概都會是吃冰和吹冷氣吧!但在家中開冷氣的電費不低,加上隨著物價年年上漲,冰品也越來越貴。在荷包沒漲,但其它什麼都漲的年代,若說到台北那裏有免費的冷氣可吹,還能邊逛街、〝邊溜小孩〞,又有極為超值的冰淇淋可享用,我想在台北地下街的「3546冰淇淋」,就是頗為大推前往的地點之一。(*台北地下街除有百貨服飾外,還有模型區、扭蛋區、電玩區、美食區…。)▲排隊的人潮只要天氣一變熱,這裡也往往會出現大排長龍,且相當誇張的景象。不過幾乎隨處都買得到的冰淇淋,為什麼這的排隊人潮,總是特別地多呢?▲店外觀除了冰淇淋外,店家還有販售熱狗、飲品類的選擇,其價格相較下,感覺也算是便宜~▲「3546冰淇淋」在暑假期間,每逢六、日,店前總是排得很長、很長 ▲快排到了店家的人手有3~4位,所以排隊前進的速度也還能接受。▲吃冰淇淋真的會開心▲點餐(冰淇淋)需知▲琳瑯滿目的口味大概有3大知名冰淇淋品牌,共46種的口味可選,選擇真是非常的多啊!但店家選用的冰淇淋品牌中,我們家還是偏愛選杜老爺。▲看著幾位店員手沒停地,且豪邁開挖著一大球、一大球的冰淇淋▲母子倆準備開心地享用

▲排隊的人潮

▲店外觀

▲快排到了

店家的人手有3~4位,

所以排隊前進的速度也還能接受。

▲吃冰淇淋真的會開心

▲點餐(冰淇淋)需知

▲琳瑯滿目的口味

大概有3大知名冰淇淋品牌,共46種的口味可選,

選擇真是非常的多啊!

但店家選用的冰淇淋品牌中,我們家還是偏愛選杜老爺。

▲看著幾位店員手沒停地,且豪邁開挖著一大球、一大球的冰淇淋

▲母子倆準備開心地享用

▲冰淇淋每球都快如拳頭大

杜老爺冰淇淋的口感,我想就不用我多介紹了。

但不要懷疑,照片中這兩大球且有點巨無霸等級的杜老爺冰淇淋,只要35元。

人客啊,這足足大概比不少地方所賣的,大了有兩倍吧!

這裡還不是那種沒品牌的冰淇淋喔~

▲冰淇淋大到,讓兒子一時不知從何處下手

▲兒子可是開心得很~

▲我們喜歡這的另一個原因,甜筒的餅皮

▲這的甜筒餅皮,可是相當的酥脆

知名品牌拳頭大兩球甜筒冰淇淋,只要35元!

也難怪「3546冰淇淋」一到了夏天,總是成了台北地下街的商家中,

人氣最旺的超人氣排隊消暑美食囉~
TakeAway
Also posted on