和好久不見的朋友開朗少女知道我喜歡吃義大利麵,而我們都聽過這間Solo pasta Cucina ltaliana卻一直都沒有來,所以決定一同到這邊用餐,這間店也有聽說是台北最好吃的義大利麵,雖然說我不是很認同不過我們就看看是為什麼吧?通常這邊部訂位也不會有空位吧,不過裡頭的昏暗黃光製造了很不錯的氣氛情調非常適合約會或女孩朋友的聚會裡頭的用餐空間還算OK不會太壅擠但也不是很寬敞的舒適,每組客人間的聊天聲音加起來有些吵雜牆上會有些推薦,服務生都會請客人參考點用(說真的在上面的有些也比較高單價!)快結束的時候才有這樣的拍攝空間!巴薩醋燻鴨胸奶油義大利麵 260元聽其他朋友說這道料理是這間店的主打(我去之前忘記作功課),不過開朗少女先點用這個我就要選點不一樣的,看到了我認為這光用看的非常美味,吃起來的奶香且帶點酸香味蠻夠的且不會膩口,大概是因為巴薩醋和奶油結合的剛剛好吧,麵條也是Q彈讓人喜歡的,鴨胸肉也算蠻好吃的不會老柴,不過要說到全台北最好吃我覺得也沒這麼誇張啦,但這道料理不錯是真的!分量來講女孩應該是還算OK剛剛好,男孩的話可能要在點個小點、PIZZA...等等!自製香腸肉末炒普利亞貓耳

快結束的時候才有這樣的拍攝空間!
巴薩醋燻鴨胸奶油義大利麵 260元
自製香腸肉末炒普利亞貓耳朵麵 280元
我就是點用這個的味道非常重鹹,也意外的口味蠻單一的就是鹹鹹香香的每一個無腸衣的碎肉(煙燻培根、下巴肉)和花椰菜都很夠味,我總覺得有些鹹過頭了(不知是我口味變清淡嗎?)菜單上有話上辣椒確一點也沒有辣的感覺,點餐的時候小姐有先和我們說這貓耳朵麵會比較有嚼勁的口感,正合我意的彈口好吃雖然整體偏鹹...最後是吃不完!
我想這料裡應該只是因為不是我的菜,我朋友的朋友認為很好吃的呢!這邊的環境還算OK雖然有些吵雜,服務生也有食會忽略了客人的需求(我招手點餐食等好久都沒人看)也缺少了些笑容有些可惜,但還是有好吃的巴薩醋燻鴨胸奶油義大利麵拉,重點也是朋友間的相聚!
Also posted on