西班牙料理的特色就是重口味,會搭配炸物啤酒一起享受還有特色的海鮮烤飯!這間MVSA spanish restaurant & bar我已經想來很久了,也終於有機會可以來體驗~因為經過了很多次所以就也不陌生,外觀整體就是讓人感覺消費是中高價位了外頭有放著簡單的介紹和菜單可以看看店內裝潢蠻有特色的,這邊的服務生都很親切(尤其是女生),格外的親切感用餐沒壓力環境當然是涼爽舒適,吧檯有這麼點擁擠但除非客滿不然其實也不太會有客人在這邊用餐!當天樓上樓下都客滿了,因為剛好有人包半場除了熱鬧外還是熱鬧但其實也不會影響我們,那半場的客人很有水準尊重別人,不過出餐的速度只影響了一些,覺得還算蠻OK的地下室的空間平常只給VIP或是包場的客人使用員工牆和大餐具擺設牆上的酒品(未成年請勿飲酒)地下室空間也很寬敞,來這邊開會或是聚餐確實不受打擾,是還不錯的空間場所餐前麵包外皮很酥裡頭超鬆軟,不過味道就很原味了沾了橄欖油也是沒什麼味道,基本上就是很道地的吃法!辣味臘腸起司脆餅一端上來立刻快速拍照後一吃皮好脆啊!!充滿了香料香氣和番茄香,吃到了墨西哥辣椒的地方辣得過癮我很滿足,最後吃到了臘腸的部分單吃會較鹹口些,搭

外頭有放著簡單的介紹和菜單可以看看
地下室的空間平常只給VIP或是包場的客人使用
員工牆和大餐具擺設
牆上的酒品(未成年請勿飲酒)
餐前麵包
辣味臘腸起司脆餅
一端上來立刻快速拍照後一吃皮好脆啊!!充滿了香料香氣和番茄香,吃到了墨西哥辣椒的地方辣得過癮我很滿足,最後吃到了臘腸的部分單吃會較鹹口些,搭配著脆皮一起品嚐就很剛好,整體除了很香又脆外是會讓人推薦的一道料理!雖然說蠻小一份的~
安達魯西亞豬肉串
豬肉很嫩口搭配上橄欖、番茄、蔥一起入口讓人很喜歡,本身已經有醃過了所以單吃比較不適合怕會過鹹,必須一口肉加上橄欖或其它蔬菜,綜合整體味道讓人覺得順口,這道料理也是很成功的S非常喜歡!
馬鈴薯蛋佐西班牙臘腸
覺得可惜一點的是中間的蛋熟了一點點右邊又快破的樣子,不過也是因為它整體特別所以想要試看看!
底下是馬鈴薯絲炸的酥脆,上方鋪了兩個太陽蛋四周在放上些臘腸,等我拍完照後店員就幫我們攪拌均勻即可享用,馬鈴薯絲酥脆搭配上蛋黃和香料而香氣讓人喜歡也越吃越喜歡,蛋白和臘腸一起享用鹹度適中,也是推薦的一道料理!
西班牙墨魚烤飯
店家會先提醒我們是帶有米芯的米飯,可以做調整!但是S就不喜歡吃脆脆的米所以就請店家燉軟一些
墨魚的香氣簡單、適中沒有過多的調味也不膩口,上方的海鮮也非常的新鮮,擠上檸檬解膩還可以搭配番茄帶有微酸感,米飯來說還是微微的米芯我們都覺得很不錯,再吃慢一點點的話底部會有部分鍋巴覺得吃起來微脆也不錯的一份烤飯但價格也格外的稍高了些,因為份量來說兩個人吃差不多!
因為當天客人多出餐較久,中間隔著好一段時間都等甜點,店家不好意思就請我們喝茶和果汁,還原果汁和唐寧的熱帶風情茶
香煎牛奶麵包佐香草冰淇淋
牛奶泡土司後下去煎至微焦,搭配香草冰淇淋一起入口有微微的肉桂香氣不過頭不討厭,是難得我覺得可以接受的甜點!

Dining Offer
Tasting Event