某次斑比帶我們來這邊用餐,也是S好奇很久的專售牛肉丼飯店,初牛主要推廣平價的價格可以吃到一份牛肉丼畈!在熱鬧的江南街巷弄中,我是認似乎有點隱密呢?!簡單的日式風格到了門口我覺得挺可愛的門口還有路燈,而我們進去沒多就客滿了呢!室內空間不大座位也不多總覺得如果四人一桌坐滿總是會有點壅擠!茶水及湯的自助區飲品也有多種啤酒可以選擇(未成年請勿飲酒,喝酒請勿開車)最左邊的是:梵提曼-保加利亞玫瑰檸檬汽水,沃斯柏林氣泡飲-綠戰士的風味有西洋梨.龍舌蘭.迷迭香,沃斯柏林氣泡飲-藍女士的風味有椰棗.莓果.蘋果.白茶,沃斯柏林氣泡飲-泡泡松的風味有焦糖.紅茶.松針油等,由於我自己點了最左邊的喝了覺得很順口反之也沒有啤酒的後來苦香氣味(我自己不太喜歡啤酒的苦香氣)自己搭擺放的像個套餐一樣,看起來好豐盛!丼飯的醬汁都是可以在和店家要的,我個人熱愛醬汁多所以一定會追加(加醬免費呦)爆汁肋條丼 239元加肉80元且配菜是店家每日準備的食材來搭配的,我們當天有的溏心蛋.花椰菜及薑絲炒木耳,雖然說我不喜歡薑絲但我還是努力吃完了,牛肋條的口感不太一定,有些軟嫩有些卻稍稍有嚼勁!我自己喜歡軟嫩口感的牛肉所以這款雖然不錯

室內空間不大座位也不多
總覺得如果四人一桌坐滿總是會有點壅擠!
茶水及湯的自助區
飲品也有多種啤酒可以選擇(未成年請勿飲酒,喝酒請勿開車)
爆汁肋條丼 239元

加肉80元且配菜是店家每日準備的食材來搭配的,我們當天有的溏心蛋.花椰菜及薑絲炒木耳,雖然說我不喜歡薑絲但我還是努力吃完了,牛肋條的口感不太一定,有些軟嫩有些卻稍稍有嚼勁!我自己喜歡軟嫩口感的牛肉所以這款雖然不錯但我更愛下一款!
特選級肋眼佐松露丼 569元
這款是我最喜歡的牛肉丼了,因為這款牛肉厚度挺厚的所以能夠實實在在的吃到牛肉的多汁及香氣,當然還有因為還有松露的香氣加分許多!牛排的口感軟嫩香氣還有些許胡椒香,當然不過癮還可以搭配蒜片一起享用,會有不同的變化!
厚切牛排丼 239元 加肉80元僅限一次
這碗是店內的招牌丼飯,每一塊肉量的確是很實在,我們都覺得這肉汁稍少了些,而口感上就是較扎實了點!
直燒雪花牛丼 139元 加肉80元 限一次
雪花牛肉片就可以說是像外面連鎖店會推出的牛肉丼,這邊當然也會提供比較基本簡單的選擇,優點是這雪花牛的油花很夠所以肉的口感軟嫩,不過我認為這款的醬汁稍少了些,不夠都可以在和店家要呦!
整體來說每款都有自己的特色,可以依照自己喜歡的品嚐牛肉的口感來去點用!
Also posted on