台北信義區永吉路新開幕一咖啡館–NOT ONLY CAFE,原本是在天母生活創意市集中營業六年多的「咖啡鬼」咖啡攤子。※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考第三度因為穿越九千公里交給你老闆而得知且前往一間店,裝潢和這條巷子內的商家在風格上有大的不同感,在外表這些木材與落地窗上而言,對到我的喜好。NOT ONLY CAFE,不只是咖啡館,這名稱的詮釋方式也很有味。官方FB上這樣寫著:因為需要可以放空的地方,所以開咖啡館 因為喜歡聽人講故事,所以開咖啡館 因為可以認識很多朋友,所以開咖啡館 因為想找個人說說話,所以開咖啡館 因為這個世界需要溫暖,所以開咖啡館 因為煮咖啡很帥,所以開咖啡館 因為愛喝咖啡,所以開咖啡館 因為咖啡實在太有趣,所以開咖啡館 從來 都不只是咖啡由於NOT ONLY CAFE店內也有提供插座與WIFI,當日也有附近的上班族前來此用電腦進行工作。NOT ONLY CAFE菜單,這是目前暫時的設計,日後也許會再做更換。菜單品項有義式咖啡(Espresso、黑咖啡、卡布奇諾、拿鐵咖啡、榛果拿鐵、焦糖拿鐵)、茶類、果汁類、巧巴達三明治(蜂蜜芥末雞、煙燻牛肉、香烤培根

※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考

官方FB上這樣寫著:

因為需要可以放空的地方,所以開咖啡館

因為喜歡聽人講故事,所以開咖啡館

因為可以認識很多朋友,所以開咖啡館

因為想找個人說說話,所以開咖啡館

因為這個世界需要溫暖,所以開咖啡館

因為煮咖啡很帥,所以開咖啡館

因為愛喝咖啡,所以開咖啡館

因為咖啡實在太有趣,所以開咖啡館

從來

都不只是咖啡
NOT ONLY CAFE菜單,這是目前暫時的設計,日後也許會再做更換。菜單品項有義式咖啡(Espresso、黑咖啡、卡布奇諾、拿鐵咖啡、榛果拿鐵、焦糖拿鐵)、茶類、果汁類、巧巴達三明治(蜂蜜芥末雞、煙燻牛肉、香烤培根、水果優格)與甜點草莓起司,另外飲品搭配輕食有折價30元的套餐優惠。
草莓起司 $130元

口感軟綿的草莓起司,下方有消化餅乾作為基底,起司味濃,嚐的到淡淡的草莓味道,還不錯吃。
巧巴達三明治 $180元 (搭配飲品可折抵30元) (蔬食)
巧巴達麵包柔軟,包覆的料很豐富,有生菜、蛋、起士、奇異果、蘋果、香橙、番茄、紫洋蔥、生菜,整體不錯很清爽,唯有裡面的藍莓優格太過於香甜,並不是我所習慣的口味(可能我習慣吃原味無糖的優格吧)。一旁還有附油醋醬沙拉,雖是油醋醬,不過是味道微甜的口味類型,內容有美生菜、蘿蔓生菜、小番茄、紅包心、紫洋蔥,搭配巧巴達內滿滿的生菜與水果,感覺很適合女性或喜愛吃蔬菜的人。
義式拿鐵咖啡 150元 (搭配輕食可折抵30元)
熱拿鐵咖啡,味道順口,咖啡香醇,上面有可愛的愛心拉花。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: