2015-12-30
沉寂一時的拉麵魂又再度被喚起好久沒有吃到多種口味的拉麵了(淚)來到中山站周邊尋找鬼金棒沾麵 鬼金棒除了沾麵店以外還有拉麵店喔相隔大概走路只要五分鐘吧看喜歡拉麵還是沾麵去選擇店家但我覺得兩間都可以試試看(笑) 店裡是採用自助購買餐卷的方式跟日本很像每天有兩種麵是限量的 只要燈亮著就表示可以買喔 燈暗了就下次請早吧 因為太早來所以是第一組客人可以盡情的拍照(笑)如果怕用髒衣服可以跟店員索取圍兜兜圍兜兜上的龍貓有夠可愛購買後的餐券可以放在位子上頭店員就會來確認麵量以及辣度並開始製作和牛鹽味拉麵(NT.320)+蛋(NT.30) 一顆蛋要30好像有點貴(笑)剛上桌時和牛是半熟的狀態可以依據自己想要的熟度去浸泡湯肉質很香也很嫩湯頭濃郁不至於太鹹直接喝都不會一直想要喝水麵是用粗麵 泡越久會越軟伊比利番茄辣醬沾麵(NT.320)+蛋(NT.30) 沾麵可以選擇麵量我們選擇了最少的卻還是吃不完XD麵是採冷麵的方式 熱熱的濃郁番茄沾醬吃起來沒有什麼辣度老實說我覺得番茄沾醬配上麵以後讓我有種在吃番茄肉醬義大利麵的錯覺XD上頭的伊比利豬口味口感很好很嫩但我們都覺得有點過鹹了些
好久沒有吃到多種口味的拉麵了(淚) 來到中山站周邊
尋找鬼金棒沾麵
鬼金棒除了沾麵店以外還有拉麵店喔
相隔大概走路只要五分鐘吧
看喜歡拉麵還是沾麵去選擇店家
跟日本很像
每天有兩種麵是限量的
可以盡情的拍照(笑)
如果怕用髒衣服可以跟店員索取圍兜兜
肉質很香也很嫩
湯頭濃郁不至於太鹹
直接喝都不會一直想要喝水
麵是用粗麵 泡越久會越軟
伊比利番茄辣醬沾麵(NT.320)+蛋(NT.30)
沾麵可以選擇麵量
我們選擇了最少的卻還是吃不完XD