2015-12-27
整套泰國路邊攤奶茶SOP搬回台灣的港覺好特別「泰讚了thai like tea」一間專門做晚上到凌晨的泰式飲料店硬是跟其他手搖杯錯開時間是要等老闆睡醒開張嗎,呵呵不論是烏涼、泰式傳統奶茶,甚至是香蘭葉茶經過也來比較一下啊!記得不久前寫過的Tai Tai 泰瑪式泰式奶茶吧!台北。TAI TAI 泰瑪式泰式奶茶。不用甜死人不償命囉!!!感謝格友熱心推薦這家泰讚了!雖然我不是去四面佛對面那家而是跑來市府松菸店,也算是插旗成功?位在劉媽媽涼麵旁邊的「泰讚了thai like tea」請注意~請注意,他下午5點才開始營業一路到凌晨,怕撲空的建議一定要收看他的粉專 帥老闆Eddie原本是媒體工作者因為喜歡去泰國旅遊~泰喜歡了所以把整套泰式飲品工具都搬回台灣以砂糖取代果糖,茶葉也通過GMP認證紅茶湯當然!是使用泰國手標牌的茶葉囉!以重現泰國路邊攤風味為目標飲料種類看得我眼花撩亂去清邁玩耍的時候就是隨便亂點果汁或是奶茶,還不曉得原來泰式手搖飲料可以這麼豐富蘇打飲料也可以混搭泰國風哩泰讚了選用的mali煉奶與奶水皆進口自泰國不是一桶一桶泡了在那等客人點單而是一壺一壺現煮的新鮮甚至還可以做客製化甜度調整
整套泰國路邊攤奶茶SOP搬回台灣的港覺好特別
「泰讚了thai like tea」
一間專門做晚上到凌晨的泰式飲料店
硬是跟其他手搖杯錯開時間
是要等老闆睡醒開張嗎,呵呵
不論是烏涼、泰式傳統奶茶,甚至是香蘭葉茶
經過也來比較一下啊! 記得不久前寫過的Tai Tai 泰瑪式泰式奶茶吧!
感謝格友熱心推薦這家泰讚了!
雖然我不是去四面佛對面那家
而是跑來市府松菸店,也算是插旗成功? 位在劉媽媽涼麵旁邊的「泰讚了thai like tea」
請注意~請注意,他下午5點才開始營業 一路到凌晨,怕撲空的建議一定要收看他的粉專
帥老闆Eddie原本是媒體工作者
因為喜歡去泰國旅遊~泰喜歡了 所以把整套泰式飲品工具都搬回台灣
以砂糖取代果糖,茶葉也通過GMP認證 紅茶湯當然!是使用泰國手標牌的茶葉囉!
以重現泰國路邊攤風味為目標 飲料種類看得我眼花撩亂
去清邁玩耍的時候就是隨便亂點
果汁或是奶茶,還不曉得原來泰式手搖飲料可以這麼豐富
蘇打飲料也可以混搭泰國風哩 [泰式傳統奶茶 NT60]
泰讚了選用的mali煉奶與奶水皆進口自泰國
不是一桶一桶泡了在那等客人點單
而是一壺一壺現煮的新鮮
甚至還可以做客製化甜度調整
微糖到全糖,全憑個人喜好
ps. 減少冰塊,飲料相對較小杯喔!
奶茶底部還看得到茶葉的細小粉末
即便微糖,對我來說還是太甜了@"@
螞蟻人來試試吧! [新鮮香蘭葉冰茶 NT60]
去過新加坡的朋友對伴手禮斑蘭蛋糕應該並不陌生吧
在東南亞,用斑蘭(香蘭)葉子入菜入甜點並不稀奇
你問我味道嗎? 有芋頭的香氣,甘蔗的清甜
茶湯是漂亮的淺綠色,放心這不是色素!
純正天然葉子浸泡出來的色澤
我想我只有20歲!
感謝大家一路相挺,請不吝點推或讚加持!
加入不負責任粉絲團,旅遊美食祕訣一把罩! ---
泰讚了thai like tea
手工泰式茶 17:00-03:00 cash only
松菸市民店0988 568 911
台北市松山區市民大道五段37號
想看更多美食記錄請見
Shrimp^2不負責任的人生紀錄 http://shrimp2.pixnet.net/blog