每次寫這種文章就想婊自己一下,在X大念了四年書,總是抱怨美食沙漠美食沙漠(其實我到現在還是覺得是哈哈哈哈,好吃的就是早餐店們),但不知這麼猛的一家店在這裡啊!!!雖然從學校走路不太能到啦,但現在誰沒機車ㄏㄏ(立馬叫朋友載)。這邊是Menu (點圖可放大)。其實木新路上就兩間,所以不太需要等喔!我們是週五早上九點來的,一進去剛好有四個人的位子,外帶的也不在少數。是十大美食英雄 <3先上桌的是紅茶 $15 跟奶茶 $20就是普普。肉蛋吐司 $40好啦,這其實是上錯的哈哈哈,我拍到後來發現他沒起司XDD本尊在這啦!! 肉蛋吐司加起司 $45坦白說我已經快要被台北亂七八糟的物價搞混,這樣45到底是貴還不貴啊?!應該小貴????但是我是超級起司控啊,看到有起司不加對不起自己耶。哎呀真的有夠好吃!不知道怎麼講反正就是很簡單的美味!而且肉排好入味歐,起司的鹹味也剛好,蛋可以說是9分熟(一個兼顧食安兼顧美味的概念哈哈),配在一起就是很好吃!!九層塔蛋餅 $30其實我以前都不太會點這種東西,自從某次在永康街吃到天津蔥抓餅的九層塔口味之後我就回不去了XD果不其然,三三活力早餐的九層塔蛋餅也好好吃喔
每次寫這種文章就想婊自己一下,

但不知這麼猛的一家店在這裡啊!!!

這邊是Menu (點圖可放大)。
其實木新路上就兩間,所以不太需要等喔!

是十大美食英雄 <3
先上桌的是紅茶 $15 跟奶茶 $20

就是普普。
肉蛋吐司 $40
好啦,這其實是上錯的哈哈哈,我拍到後來發現他沒起司XDD
本尊在這啦!!

肉蛋吐司加起司 $45

應該小貴????
但是我是超級起司控啊,看到有起司不加對不起自己耶。
哎呀真的有夠好吃!

不知道怎麼講反正就是很簡單的美味!

九層塔蛋餅 $30

果不其然,三三活力早餐的九層塔蛋餅也好好吃喔!

九層塔香很夠,但又不會多到令人討厭。

蛋餅皮的邊邊有點酥脆,不會很有,沾一點點美乃滋(裡面也有九層塔!)跟醬油,超好吃的~
培根蛋餅 $35

超沒創意的朋友(被揍)點了培根蛋餅,ㄟ我可是很不愛培根的!(但是英國那種煎到很脆的除外XD)
也ok囉,比較普通。
高麗菜蛋餅加起司 $40

這個應該是今日最奇怪吧XD

根本就是一盤章魚燒啊!
果然,不會不好吃,但就是在吃章魚燒但沒章魚的感覺==...

我自己比較不愛啦~(不過柴魚會跳舞有視覺效果啦哈哈哈哈)
和兩個大學好友的早餐之約就到這邊,三個人硬要點四人份像合菜這樣,其實差點點了五人份,但有人理智線沒斷先阻止了我們XDD

我很推肉蛋吐司~~~~~~~還有九層塔蛋餅!!!必點呀。

下次來想點泡菜燒肉蛋餅、碎蛋沙拉土司,還有聽說義大利麵也好吃!

不要去台中了啦!台北就有超美味的肉蛋吐司 <3

三三活力早餐(二店)

電話:02-29369333

地址:台北市文山區木新路二段103號