2014-01-15 85 views
悠閒的台北假期,不想老大早起床,兩個人慢慢圩步出酒店,之後,便是閱讀旅遊書之後,發現又是在酒店旁邊的一家古早味咖啡館《蜂大咖啡》,既然是旅遊書名店,當然也朝聖一下。一入到去,已經充滿咖啡豆香,事因門口有一個大爐不段地炒咖啡,咖啡師父亦讓我拍下照片。門口呢,是售賣糕點餅食的地方。我們臨走時,也買了一些不同味道的糕點,回香港才試。過了繁忙時間的早上,在這一個帶點古色的地方品味咖啡,的確是非常之舒適。早餐嘛,就叫了一個早餐 (火腿蛋, 吐司, 咖啡),太太食吐司,我食餐肉蛋,再加點一杯 (卡布奇諾) Cappuccino.多士是厚切的,上有果醬一大團,這微烘的多士,不太脆,但很是香口,把牛油涂上之後,更香。火腿蛋,是連著一起煎的,味道就可以說是同港式早餐沒太大分別。咖啡才是這兒的主角,早餐包的一杯普通咖啡,已經是一杯非常香濃的完美 Coffee。在台灣,發覺飲咖啡比起飲奶茶好,因為奶茶,大多走台式奶茶路線,而咖啡則是原品蒸餾或炭燒,非常有水準。卡布奇諾也非常的香同 Creamy,二人都覺得這一個早餐很滿足。滿足地吃好早餐,我們也準備台北周邊的行政。

滿足地吃好早餐,我們也準備台北周邊的行政。
$100 (Breakfast)