2016-06-18
這間在中山站附近的六堆伙房上過節目網路也有很多人推之前訪麻有來外帶一次覺得真的不錯吃這次我就要來店面吃吃看啦~在中山FAVtory快食尚的一側,位在地下室有點容易錯過 且不要小看現在沒人的感覺,因為是下午4:30一到下班用餐時間這裡是找不到空位的應該與價位有滿大關係~畢竟中山站要找主食不到$100+有冷氣可以悠閒用餐+又要好吃的食物應該很難ㄅ?冰櫃裡有很多小菜可以參考,但不用自己拿是劃單送餐另外設有醬料自助區MENU附有茶水與wifi,所以收10%服務費不過分啦小菜大都$40,餐點以客家麵食為主最貴也才$98萬巒豬耳朵$40冰涼的豬耳朵甜辣辣的夏天配麵一定要加一盤啊! 鹹蛋絲瓜麵線$98一碗麵我用"才"$98是因為它真的太超值了!!這麼大一盆我都要跟麻麻2個人分食對女生而言是滿多的金亮亮的湯頭喝起來嘴中滿滿都是鹹蛋黃與絲瓜的鮮味非常順口油膩感倒是還好搭配的是小塊豆腐增加豐富性軟綿的麵線吃起來很有飽足感破布子炒水蓮$138水蓮不會太老,脆脆的帶有破布子特有鹹香客家蘿蔔糕$46藏有新鮮蘿蔔絲的現煎蘿蔔糕超好吃梅干扣肉$168肥瘦均勻的三層肉色澤鮮美吃起來軟嫩不柴,搭配醃過梅干夾在酥酥鹹光餅
之前訪麻有來外帶一次覺得真的不錯吃
這次我就要來店面吃吃看啦~
一到下班用餐時間這裡是找不到空位的
應該與價位有滿大關係~
畢竟中山站要找
主食不到$100+有冷氣可以悠閒用餐+又要好吃的食物
應該很難ㄅ? 冰櫃裡有很多小菜可以參考,但不用自己拿是劃單送餐
另外設有醬料自助區 MENU
附有茶水與wifi,所以收10%服務費不過分啦
小菜大都$40,餐點以客家麵食為主最貴也才$98 萬巒豬耳朵$40
冰涼的豬耳朵甜辣辣的夏天配麵一定要加一盤啊! 鹹蛋絲瓜麵線$98 一碗麵我用"才"$98是因為它真的太超值了!!
這麼大一盆我都要跟麻麻2個人分食
對女生而言是滿多的
金亮亮的湯頭喝起來嘴中滿滿都是鹹蛋黃與絲瓜的鮮味
非常順口油膩感倒是還好
搭配的是小塊豆腐增加豐富性
軟綿的麵線吃起來很有飽足感 破布子炒水蓮$138
水蓮不會太老,脆脆的帶有破布子特有鹹香 客家蘿蔔糕$46
藏有新鮮蘿蔔絲的現煎蘿蔔糕超好吃 梅干扣肉$168 肥瘦均勻的三層肉色澤鮮美
吃起來軟嫩不柴,搭配醃過梅干
夾在酥酥鹹光餅裡就可以當主餐了 鹹光餅$100 西米焗布丁$88 現烤要等20分鐘~
剛出爐的奶香味很濃郁
雖然很特別但我是吃不太習慣(像烤過的西米露
以西谷米、紅豆及卡士達醬作為內餡基底
烤過後有一點酸甜酸甜的fu~
旁邊是一小杯金桔冰沙 六堆伙房(中山店)
電話:02-2563-6239
地址:台北市中山區中山北路二段2號B1
(入口在南京西路)
本文純屬個人心得分享,各人味蕾不同還請以親臨為主喔~
FB訪羽玩食趣-第一手美味玩樂資訊速報!!
親愛的大大們請來給個讚ㄅ~
你們的駐足觀看就是我的榮幸與動力>W<