「新鮮、手工鮮釀的啤酒及頂級、現做的佳餚……,在歡樂友善的氣氛中供您盡情享受用餐時光─這就是道地的Gordon Biersch生活體驗。」Gordon Biersch感覺它跟金色山麥有點像,都是主打鮮釀的啤酒店內環境情人節快到嚕~店家也推出情人節套餐,雖然我們今天不是來慶祝情人節,不過也點份來試試吧!先跟大家說,他的情人節套餐份量很大,可以四人分享喔~所以要來這點份情人節套餐的人,應該是要打包回家啦!! XD情人節套餐 $2599開胃菜(2選1)-泰式彩椒雞柳沙拉(2選1)總匯蘿蔓沙拉主廚精選(3選1)香料烘烤豬排豬排看起來很像魚排說~精選牛排(3選1)蘑菇紅酒醬紐約客牛排濃情甜點組合飲料(10選2)多特蒙黃金拉格(左)喝圯來感覺很滑順,帶有香醇麥芽的淡雅後味小麥酵母愛爾(右)店內唯一愛爾啤酒,有丁香及香蕉等水果香味單點大溪地鮪魚片沙拉 $440鮪魚片是生的喔~紐約牛排三明治 $650碳烤8oz紐約牛排,搭配法國麵包、酥炸洋蔥絲、香檸美乃滋、生菜法國麵包覺得奶油尚可,麵包還蠻好吃的。蘑菇起司漢堡 $420現炒蘑菇與瑞士起司之組合蘑菇起司漢堡與紐約牛排三明治搭配的薯條,都很脆又好吃。鮮蝦

店內環境

情人節套餐 $2599

開胃菜(2選1)-泰式彩椒雞柳
沙拉(2選1)總匯蘿蔓沙拉
主廚精選(3選1)香料烘烤豬排

豬排看起來很像魚排說~
精選牛排(3選1)蘑菇紅酒醬紐約客牛排
濃情甜點組合
飲料(10選2)

多特蒙黃金拉格(左)

喝圯來感覺很滑順,帶有香醇麥芽的淡雅後味

小麥酵母愛爾(右)

店內唯一愛爾啤酒,有丁香及香蕉等水果香味
單點

大溪地鮪魚片沙拉 $440

鮪魚片是生的喔~
紐約牛排三明治 $650
法國麵包

覺得奶油尚可,麵包還蠻好吃的。
蘑菇起司漢堡 $420
現炒蘑菇與瑞士起司之組合
蘑菇起司漢堡與紐約牛排三明治搭配的薯條,都很脆又好吃。
鮮蝦塔可 $420

只有二份,所以我沒吃到,只吃到黑豆飯,我是覺得好吃耶!!有種熟悉的味道~
鮮蝦干貝奶油麵 $620

由鮮蝦、干貝、紅椒、蕃茄及菠菜,搭配奶油松子青醬,出乎意料之外的好吃
店家只跟台新信用卡配合,可打九折
這次是我第二次來訪,回想起第一次已是五年前的事了吧!那時對他餐點的印象只是普通,這回來有翻板的感覺,餐點都表現得很不錯,尤其最愛蘑菇紅酒醬紐約客牛排與鮮蝦干貝奶油麵, 啤酒部份,多特蒙黃金拉格較順口,而小麥酵母愛爾有種香味喝不太習慣,軟性軟料,如可樂、咖啡、芬達…等是可無限續杯喔!!但覺得餐點價位偏高,比較適合大伙一起來這share餐點或費用….^O^
Also posted on