2018-11-30 744 views
地點有點偏遠,到達松山捷運站後,再坐的士才可到達。建議在南京三民站坐的士會比較近點,始終人生路不熟,是有公交車可到達,但第一次去所以不懂。餐廳給人感覺比較高級,氣氛上比較拘謹,店員都很有禮貌,價格在台北來說是顯貴的!但如果以這樣的價錢,吃到這麼高質的牛扒,香港根本沒可能找到。我們選擇的是是日晚餐套餐,而是日晚餐是有多個選擇的,300日的澳牛!12安士的份量!真的大大份,肉質相當嫩滑,牛肉的味道濃郁,汁液飽滿,真的是人間極品!略有肥膏!卻是令人回味!回去一定要去再吃!生日會為壽星準備小蛋糕,是免費的哦!很細心!當然事前要與店家約好預備好了。

生日會為壽星準備小蛋糕,是免費的哦!很細心!
當然事前要與店家約好預備好了。
餐前沙律
餐包