2023-03-25 27 views
去台灣唔食麻辣火鍋就好似冇去過一樣。我地今次一行三人, 但有朋友不能吃辣,所以我原本已經打消念頭, 諗住轉食燒肉, 誰知想吃的兩家燒肉都訂滿了, 於是還是吃火鍋吧。我們在網上搜到一家是一人一鍋的,自評價不錯, 就提早來了, 因為我吃完就要出機場,回歸香港了。一人一鍋的好處就是乾淨衛生之餘可以按照自己的口味選擇湯底。我就必定點麻辣湯底, 朋友選了養生鍋。我跟其中一個是無辣不歡的, 所以點了個二人套餐, 內容豐富。先有火焰牛,另有兩款牛肉, 有一份滷味, 一盤丸餃, 蔬菜拼盤及什菇拼盤各一, 兩份主食, 一份沾麵,再加甜品呢!唔辣的就可以點養生湯, 有藥膳的味道。麻辣湯底味就柔和, 不會死辣, 吃得很舒服。他們的食材很新鮮精緻, 頗高質素。服務員都很友善, 不時問我們覺得辣道夠不夠, 又因為鴨血豆腐都是無限添加的, 所以也會不時過來問我們要不要加。最後我們還吃了甜品才走的呢。

他們的食材很新鮮精緻, 頗高質素。

最後我們還吃了甜品才走的呢。
2023-03-12
Type of Meal