因為工作的關係常在微風這一帶出沒常聽客人介紹這附近有家很知名的牛肉麵店~叫我們一定要去朝聖一下~哈哈哈就在領薪水那天想說來稿賞自己一下去吃吃看客人口中的美味牛肉麵林東芳的店面就是一間矮平房超小一間的直到近期才在隔壁增加了用餐的空間看了一下快被燻黑的菜單~心中OS還好領薪水時來吃~哈哈哈單單一碗麵要價$130以上~還有分大小碗的價格半筋半肉牛肉麵 (小) $180 (大) $210店員很貼心的把所有配料分開包裝這樣看起來陣仗真大阿!!看到店內的桌子擺滿了一排排超漂亮的小菜~看起來都好可口喔!!也點了一盤涼拌青江菜 $30青江菜看起來油油亮亮的可是吃起來滿爽口的調味剛剛好還有淡淡的香油味讓人超下飯的也看到好多的蒜頭和辣椒吃起來不會辣最神奇的是蒜頭好像有炸過再去拌在青江菜中所以蒜頭味沒有很嗆還可以吃~滿好吃的再來要品嚐這牛肉麵嚕!!他們最有名的就是那辣醬~建議一定要給它加下去香氣和味道會更好如果沒有加牛肉湯頭沒有爆點~湯頭喝起來也略顯油膩麵條Q彈同時也把湯汁牢牢的吸附住~這麵條我很愛林東芳的湯頭沒有讓我很驚豔反而有點失望但他的牛肉滷得滿入味和軟嫩放入口中咀嚼淡淡的中藥香散發出來這次吃下來沒有
因為工作的關係常在微風這一帶出沒

看了一下快被燻黑的菜單~心中OS還好領薪水時來吃~哈哈哈

單單一碗麵要價$130以上~還有分大小碗的價格

半筋半肉牛肉麵 (小) $180 (大) $210

店員很貼心的把所有配料分開包裝

這樣看起來陣仗真大阿!!

也點了一盤涼拌青江菜 $30

青江菜看起來油油亮亮的可是吃起來滿爽口的

調味剛剛好還有淡淡的香油味讓人超下飯的

也看到好多的蒜頭和辣椒吃起來不會辣

最神奇的是蒜頭好像有炸過再去拌在青江菜中

所以蒜頭味沒有很嗆還可以吃~滿好吃的
再來要品嚐這牛肉麵嚕!!

如果沒有加牛肉湯頭沒有爆點~湯頭喝起來也略顯油膩
麵條Q彈同時也把湯汁牢牢的吸附住~這麵條我很愛