自從上次吃到了 Miss V Bakery 的辣味起司三明治後,就一直念念不忘當時的辣味起司三明治雖然起司給得很多,但因為包在比較裡面,因始拍起來沒那麼誘人這次會來用餐除了想再吃一次這美味的餐點外,也是希望能拍到吸引人的牽絲照辣味起司三明治(NT180)三明治的吐司是店家自製的全麥鄉村麵包,味道較較為豐富然而和一訪(點入可看觀看一訪時的食記)時相比這次吐司的口感似乎沒上次吃到的酥脆,反而較乾硬一些三明治裡面則是包了煙燻番茄辣椒醬、辣味奶油以及融合了切達、馬茲拉、帕瑪森的起司餡這次很幸運的拍到了起司流出來的模樣,讓人光是用看的就已經流出口水了 至於牽絲的部分,就讓小幫手來讓我看看有多牽絲吧!!!(話說這次真是辛苦小幫手了,為了拍這照,他吃了好幾次) 這起司牽絲的驚人,都已經拉成這樣了還是沒斷口感真是富有彈性且又有嚼勁,配上香香辣辣的辣醬真是好吃又夠味 配餐的部分,手工穀物脆片優格也是令人印象深刻,小幫手喜歡到連吃了2個手工穀物又甜又脆,配上酸味無糖的優格,滑順中帶有脆的口感吃起來既清爽又美味,讓人忍不住一口接一口 惡魔巧克力(NT130,搭配鹹食只需NT100)巧克力的味道濃郁,甜而不

辣味起司三明治

(NT180)

三明治的吐司是店家自製的全麥鄉村麵包,味道較較為豐富

然而和一訪(點入可看觀看一訪時的食記)時相比

這次吐司的口感似乎沒上次吃到的酥脆,反而較乾硬一些
三明治裡面則是包了煙燻番茄辣椒醬、辣味奶油

以及融合了切達、馬茲拉、帕瑪森的起司餡

至於牽絲的部分,就讓小幫手來讓我看看有多牽絲吧!!!

(話說這次真是辛苦小幫手了,為了拍這照,他吃了好幾次)

這起司牽絲的驚人,都已經拉成這樣了還是沒斷

手工穀物又甜又脆,配上酸味無糖的優格,滑順中帶有脆的口感

吃起來既清爽又美味,讓人忍不住一口接一口

惡魔巧克力

(NT130,搭配鹹食只需NT100)

巧克力的味道濃郁,甜而不膩,苦而不澀

味道還真不錯,我吃了一口便為之著迷

這海綿蛋糕不會過乾也不會過濕,口感表現的恰到好處

然而我個人較偏愛濕潤的口感,因此覺得這蛋糕如果再濕潤一點會更美好

小叮噹

(NT15)

檸檬蛋糕包著堅果顆粒,味道不錯且又有層次,但口感再濕潤一點應該會更好

相較於一訪時所吃到的甜點,這是所品嚐到惡魔巧克力真是令人滿意多了

而辣味起司三明治的起司和辣醬還是令人深深著迷

如果對店裡環境和其他餐點有興趣的話,歡迎參考我一訪時的分享文喔

店家資訊

Miss V Bakery

地址: 台北市大同區赤峰街49巷22號

電話: 02-2559-7391

營業時間: 11:30至21:00(周一公休)

2016-05-18
$238 (Tea)
  • 辣味起司三明治
  • 惡魔巧克力蛋糕