之前阿達阿永在中和的時候,有去過一次,只是路過,沒有進去~現在阿達阿永咖啡廳在內湖了!就在離家裡不遠處,能不去走走嗎!貨櫃玻璃屋,是網紅最近很愛的拍攝地點哦!    這裡每次一到假日,人潮就爆炸多~那天我們沒有訂位,只能坐空位!但二樓的玻璃屋,不管是坐那的,都可以上去拍照哦!   因為我們沒有要吃中餐,只想吃吃喝喝下午茶!所以我們就從咖啡㕔這頭進去了~這裡的二樓跟玻璃屋的二樓是不同的~但從另一個地方就可以上的去,所以他們整個建築,是可以通來通去的,就算沒有吃他們很貴的另一邊,也是可以報玻璃屋的!那天喝了oreo冰沙和芒果冰沙,150/杯!芒果冰沙…感覺味道蠻假的,不是很好喝!但oreo冰沙,還蠻好喝的,但如果喝奶會不舒服的,就不要點哦!   喝完飲品,就迫不急待的上二樓,尋找玻璃屋啦!這裡真的蠻好拍的,但隨時都會有人一起入鏡!   阿達阿永就是一個很好拍的咖啡廳!大家有時間,也可以來走走!  這裡真的挺不錯的!以上是我的分享!  喜歡的幫我推推
之前阿達阿永在中和的時候,有去過一次,只是路過,沒有進去~

現在阿達阿永咖啡廳內湖了!就在離家裡不遠處,能不去走走嗎!

貨櫃玻璃屋,是網紅最近很愛的拍攝地點哦!

這裡每次一到假日,人潮就爆炸多~

那天我們沒有訂位,只能坐空位!

但二樓的玻璃屋,不管是坐那的,都可以上去拍照哦!
因為我們沒有要吃中餐,只想吃吃喝喝下午茶!

所以我們就從咖啡㕔這頭進去了~

這裡的二樓跟玻璃屋的二樓是不同的~

那天喝了oreo冰沙和芒果冰沙,150/杯!

芒果冰沙…感覺味道蠻假的,不是很好喝!

喝完飲品,就迫不急待的上二樓,尋找玻璃屋啦!

這裡真的蠻好拍的,但隨時都會有人一起入鏡!

阿達阿永就是一個很好拍的咖啡廳!

大家有時間,也可以來走走!

這裡真的挺不錯的!

以上是我的分享!

喜歡的幫我推推
Also posted on