首圖為小小的店面,離雙連站1號出口比較近唷!常常經過這間開在赤峰街路邊的小小咖啡廳,卻總是不得空進去坐坐,或者想坐下來聊天卻總是客滿狀態,就這樣一直錯過。終於今天和好友相聚才有機會踏進這裡,不過一開始也是沒位子坐,雖然外面的小桌子也不錯,但不喜歡人來人往被注視的感覺。後來在附近晃晃尋找其他咖啡廳,殊不知周六下午全部都客滿XD再繞回來看看,幸運地剛好有一桌客人離開才能坐下。店內座位不多,果然想來還真得碰碰運氣呢!另外還有沙發位,當天全部客滿實在不好意思拍照。菜單,種類選擇不少。本來以為會以飲品品項居多,沒想到餐點種類比較多~而每人低消是一份餐點或一杯飲料。由於剛吃完很飽的午餐,兩個人各點一杯飲料和一塊蛋糕一起吃。不過店家把我的伯爵奶茶做成紅茶了,好吧將錯就錯的喝吧!★起司蛋糕 $130吃起來感覺是自己手工製做的,至少我沒有在其他地方吃到相同的口感及味道,所以才敢賣這個價格吧~ ★公雞拿鐵 $150 ★伯爵紅茶 $160我見識淺薄對茶不了解,覺得這杯對我來說價格有點高呀~~不過這杯過很久才送上來,喝到最後杯底也能見到一些茶葉渣,能夠告訴自己:應該是用茶葉在沖才會那麼久吧?嗯! 或許有機會再

首圖為小小的店面,離雙連站1號出口比較近唷!

菜單,種類選擇不少。

★起司蛋糕 $130

★公雞拿鐵 $150

★伯爵紅茶 $160

或許有機會再來吃吃早午餐會有不同的驚喜,雖然覺得價位偏高,,啊不,是酷酷的…但這裡用餐不限時間,吃的也不是餐點的美味吧!而是貪圖那慵懶的氛圍,悠閒的午後適合和好友到這裡聊天或是一個人帶本書來這裡發呆假文青,若有陽光則讓它灑在身上,多麼美好的意境。
而我最喜歡的就是在玻璃窗上的這隻公雞了。