打開哆啦A夢的任意門~ 今天羽諾來到位於台北市松山區饒河夜市裡的 『金林三兄弟藥燉排骨』 離捷運松山站大概步行五分鐘就可以抵達了(在沒有人擠人的情況下啦XD)饒河夜市這一代的藥燉排骨店還真不少但吃來吃去還是覺得金林排骨最對味!!從住在台北開始吃到現在少說也五、六年以上相信金林排骨在這邊發跡的時間一定更早這邊提供的主要以魯肉飯 藥燉羊肉 藥燉排骨 蚵仔煎 臭豆腐為主雖然販售的品項不多 但是依然吸引了滿滿的人潮啊看看這群人潮可真不是蓋的 之前來這邊時只有路邊攤的座位現在生意已經好到可以承租二樓有附設冷氣的座位區囉想吃什麼餐點 找到座位後再跟服務人員點餐就好雖然只是普通得豆瓣醬但搭配藥燉排骨及藥燉羊肉卻意外地合拍 更有味道藥燉排骨$70金林三兄弟的藥燉湯頭比較清甜所以喝多了也不會覺得油膩重點是可以續湯 冷冷的冬天就是大啖藥燉排骨才過癮不知道有沒有朋友跟諾咪一樣喜歡啃排骨的隨手抓起一隻排骨輕輕一咬便能充分感受到藥燉熬煮的湯汁吃起來香氣十足!!!還記的諾咪以前常逛饒河夜市時 每個星期都要來上一碗藥燉羊肉$80羊肉塊給的真不少沾點豆瓣醬就可以讓諾咪吃得很滿足諾咪這次的介紹到這邊 希望大家喜歡唷!

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾來到位於台北市松山區饒河夜市裡的

『金林三兄弟藥燉排骨』

饒河夜市這一代的藥燉排骨店還真不少
但吃來吃去還是覺得金林排骨最對味!!
從住在台北開始吃到現在少說也五、六年以上
相信金林排骨在這邊發跡的時間一定更早

所以喝多了也不會覺得油膩

重點是可以續湯 冷冷的冬天就是大啖藥燉排骨才過癮

不知道有沒有朋友跟諾咪一樣喜歡啃排骨的

隨手抓起一隻排骨輕輕一咬便能充分感受到藥燉熬煮的湯汁

吃起來香氣十足!!!

還記的諾咪以前常逛饒河夜市時 每個星期都要來上一碗
藥燉羊肉$80
羊肉塊給的真不少

沾點豆瓣醬就可以讓諾咪吃得很滿足

諾咪這次的介紹到這邊 希望大家喜歡唷!!
Also posted on