韓式料理到處都有,不過今天要來介紹這家我自已很喜歡,裡頭不但氣氛讚,餐點好,就連隱藏版的生日肉肉蛋糕都很驚艷!娘子就在市民大道四段這邊,一整排都是餐廳,能在這兒生存下來真的很不簡單啊~店裡頭總共有2層樓,一進門店員就很熱情的招呼,肉香撲鼻而來,進門就肚子餓!有一面牆都是來訪過的名人及藝人,連愛吃鬼芸芸也來過來韓式料理店當然要來點韓國飲品今天是點首爾超厚切烤肉組+奶油年糕鍋,套餐裡頭有附贈蜂蜜柚子茶一壺,這柚子茶喝起來冰冰涼涼的,還喝得到柚子的果粒!泡菜及豆芽,免費可以續加,待會夾肉一起吃!這套餐有A跟B可選,今天選B套餐的生菜只有一盆,無法續加,但份量不少,綽綽有餘~小菜我們點辣年糕,這年糕吃起來真的夠味,而且QQ的好好吃!水冷麵我個人覺得超適合在夏天吃的!帶點微酸的好味道加上冰涼Q彈的麵條,好吃又有飽足感~如果覺得不夠酸的話,還能自已加再來這個奶油年糕鍋也是超吸睛,一上桌大夥們就開始揣測那支冰淇淋是真的冰嗎?到底吃起來口感如何?結果這支叭噗其實是馬鈴薯啦~超吸睛超可愛的啦!奶油年糕鍋味道超好,馬鈴薯跟湯混合在一起,喝起來濃郁又順口好喝~裡頭的拉麵吃起來Q彈有口感馬鈴薯跟甜筒一起吃,綿

有一面牆都是來訪過的名人及藝人,連愛吃鬼芸芸也來過
來韓式料理店當然要來點韓國飲品
泡菜及豆芽,免費可以續加,待會夾肉一起吃!
小菜我們點辣年糕,這年糕吃起來真的夠味,而且QQ的好好吃!
如果覺得不夠酸的話,還能自已加

結果這支叭噗其實是馬鈴薯啦~超吸睛超可愛的啦!
裡頭的拉麵吃起來Q彈有口感
馬鈴薯跟甜筒一起吃,綿密的口感還真像在吃冰淇淋~
首爾超厚切烤肉組
這組合一上桌我們都嚇了好大一跳,超澎派超多種肉,一次嚐到各種不同的美味!
全程由服務人員代烤,來這邊只需要動口吃就好,只管跟朋友聊天、吃美食即可,完全不需要動手烤!!
烤肉組裡頭有牛、有豬,現烤現吃,怎麼吃都美味~

像這個牛肋條,剛烤好,入口時還很燙呢!吃起來味道超好還帶點口感,這個拿來當下酒菜也是非常合的啦~
牛中腹肉也是多汁又嫩的代表,完全不需要沾醬,單品嚐牛肉的香氣都很滿足~
或是包些生菜、泡菜一起吃也有另一種不同的美味~
烤厚切肉片時那誘人的程度真的很誇張!!超厚片光看就流口水~~
像這個豬五花是來韓式餐廳必吃,一定要煎的"恰恰"的,吃起來才會香才不膩,這入口剛咬下就有噗滋的口感,完全不膩可以多吃好幾塊~這款大推啊~~

另一款蒜香梅花豬也很讚,完全不需沾醬味道就很濃郁,濃濃蒜香加上肉香,超下酒的啦!
香草雞肉

直接吃原味就很香,不需要另外再沾醬,吃起來不但嫩,還很夠味!尤其是連皮一起吃,口感更好啊!
好吃的韓式燒肉這家娘子真的超推,非常適合聚餐、慶生,超有話題性又好吃~
Also posted on