鄰近捷運士林站的OTIS Café是間以樹賴為主題的餐廳,不僅環境友善,提供wifi、插座、會議室租借,並以平實的價格就能享用餐點,無論是親子、三五好友或工作者都很適合的共享空間。 搭乘捷運的朋友可從捷運士林站1號出口步行過來,約5分鐘即可抵達,OTIS Café位於士林舊街文創市集的尾端,週五~週日下午到晚上時段來這兒用餐還可順便逛逛呢。 OTIS Café給人的感覺像是城市裡的小綠洲,雖位於熱鬧的士林站,但環境卻悠靜溫馨。 從門口就可以感受到OTIS Café的親子友善了,還有設立斜坡道,推車進出超方便。 OTIS Café的餐點價格都滿平易近人的,而且還有小朋友喜歡的兒童餐呢,不用餐也可以來這兒享用下午茶。 帶小朋友來的家長還滿推薦可以點這邊的兒童餐,餐點均衡、份量足,連瑋兒也可以吃飽飽喔。熊貓噗噗餐 (附冬瓜茶或湯) - 主餐為咖哩飯,搭配上薯條、雞球、水果,不僅營養均衡也滿足了小朋友的胃。 咖哩飯加入了些許的椰奶,口感溫和,特別適合小朋友食用,裡頭還可吃到大塊雞肉、紅蘿蔔、馬鈴薯,真是滿足。 炸物部份有薯條和雞球,炸得恰到好處,不會讓人感覺油膩,而水果的部份還搭配了三種呢,都

鄰近捷運士林站OTIS Café是間以樹賴為主題的餐廳,不僅環境友善,提供wifi、插座、會議室租借,並以平實的價格就能享用餐點,無論是親子、三五好友或工作者都很適合的共享空間。

炸物部份有薯條和雞球,炸得恰到好處,不會讓人感覺油膩,而水果的部份還搭配了三種呢,都很新鮮可口。

瞧瑋兒吃得多開心啊~

飲料的部份特別使用了適合小朋友用的杯子,好拿也不易打翻。

冬瓜茶則是源自台南義豐,香甜好喝。

茄汁肉醬焗麵 (附湯) - 裡頭加入了蔬菜、斜管麵及大量的起司,吃完後滿有飽足感的。

我覺得這邊的焗烤處理的很好,不會讓人感覺水水的或太乾,而且起司濃郁可口。

茄汁的酸度也挺剛好的,還可吃到不少洋蔥的甜。

這天的附湯是蘿蔔湯,很清甜。

黃金魚塊 - 炸物部份處理得很好,香氣也很棒,魚塊咬下後竟然還有湯汁流出,相當美味,推薦可以一同搭配。

單吃或沾上胡椒鹽都很可口。

日式Q鬆餅 - 享用下午茶的朋友推薦一定要來份鬆餅,這邊的鬆餅口感特別的香Q,即使冷掉還是覺得很美味。

圓形的蜂巢狀,超可愛滴~

鬆餅本身只有微微的甜度,沾上些許的奶油後更添風味。

拿著吃超方便,也很適合小朋友食用。

夢幻水果茶 (無咖啡因) - 這杯水果茶從基底到配料全都來自水果,每口都能感受到滿滿的水果香,和一般加入糖漿的水果茶風味真的不同,個人相當喜歡,大推!

還可吃到不少的新鮮水果呢。

除了士林舊街文創市集,OTIS Café外也有一些裝置藝術,用餐後還可感受不一樣的文青氣息,真的是間值得收藏的好餐廳,下次到捷運士林站時不如就走過來這裡用餐吧,與大家分享囉。

Also posted on