最近士林夜市剛開幕的牛排館,我們在地的上班人怎能不去支持一下,位於大北路上,比較屬於夜市的後端,如從【士林】捷運站口過來比較近門口的牛正翹著二郎腿非常享受及悠閒的在享用牛排,超級可愛的!而且牛排還是立體版,可愛可愛可愛!牛還揪咪的眼神,根本就是讓人想跟牛先生拍照! 店內的坪數不大,位子不多,但感覺乾淨及鮮亮的裝潢,旁邊整片牆間隔的貼上長玻璃,增加視覺效果,讓客人進來不會讓有壓迫感覺牆面放著醬料區,需要的人要自行取用 另面擺放自助吧台,多種飲料、明治冰淇淋、蔬菜湯及滷肉飯都是點排餐後都可以無限暢飲 桌上也有特價立牌,在這16oz牛排稱為大胃王牛排,但新莊饗厚牛排,還有20oz、30oz、40oz的牛排可挑戰呢! 餐點簡單又明瞭,點排餐就可以享用自助吧的食物,這裡也可以只單點鐵板麵!點排餐會隨餐附贈濃湯,餐包及蘑菇醬和黑胡椒醬餐包不夠爆漿,不鹹所以奶油偏油膩口感,還是高雄的巴特里的爆漿餐包好吃濃湯,湯頭濃郁勾芡的不會讓人覺得過濃郁噁心,加些新鮮現磨的胡椒粉,口感滑順好喝,可惜湯裡但沒什麼料,少少幾顆玉米粒及不是每碗都可以喝到的蘑菇片重點是今天的濃湯煮的有燒焦味,但是店員的緊急處理不是很

牆面放著醬料區,需要的人要自行取用

點排餐會隨餐附贈濃湯,餐包及蘑菇醬和黑胡椒醬

重點是今天的濃湯煮的有燒焦味,但是店員的緊急處理不是很好,告知後竟然還說馬上再換一碗給我?請問濃湯不都同鍋嗎?換碗會沒燒焦味嗎?這些都沒回答就緊急逃回廚房,也沒後續!

反正我主要是來吃牛排,所以就無所謂,而且自助吧檯區還有蔬菜湯可以喝

北大牛排$160

6oz,鐵盤上除了主食之外還有蔬菜,麵及一顆蛋

海陸大餐$250

鱈魚+北大牛排

我吃五分熟,鐵盤上桌時,肉質漸漸開始會因受熱而轉為6-7分熟,所以我就先吃牛排

牛排的肉質算還不錯,沒有筋的韌度,還保留些肉汁的甜味

鱈魚,外層抹粉下去煎製,可惜上桌時,外皮已經不夠酥脆,吃外面那層皮會感覺很油膩,所以我只好把外皮去除掉

鱈魚不管怎處理肉質永遠軟嫩又好吃,灑點鹽巴就很好入口!

以這種平價的牛排館,這樣的品質算還不錯啦!新開店總是會有些突發狀況的發生,店家願意改進我還是會再來,希望可以繼續保持下去!

畢竟在附近上班的人中餐還真沒有什麼好吃的!

店內老闆娘跟來到店內用餐的學生感覺很像都很熟,走學生平價路線也是不錯的經營方法,而且看到好多學生吃兒童餐$150,下次我也吃看看兒童餐好了!^^

「士林夜市」北火平價牛排館

台北市士林區大北路18號

02-28826598

不收服務費

創作者介紹
藍色棉花糖咬蕃茄

molly1975的藍色棉花糖咬蕃茄
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Also posted on