甘榜馳名海南雞飯中山站附近美食小吃不少,平常不太愛吃便當,不過遇到海南雞或是燒臘便當就很有興趣,今天介紹的這家海南雞飯還位於中山站後方巷弄,“甘榜馳名海南雞飯“,名字很特別,賣的菜色就真的只有海南雞跟最簡單的雞油飯,看到網路上有人推薦,店裡的招牌也寫上”保證好吃”,中午就來吃吃看味道如何嚕。甘榜馳名海南雞飯就位於中山站新光三越後方,對面就有個大停車場,停車很方便,主店面小小的,都是靠牆的高腳座椅,中午人多時就有點壅擠,不過吃完飯後走出店門外才發現旁邊還有一家小店面也是用餐區啦,可以坐這區位子比較舒服些。這次點了海南雞飯便當附湯 NT.110,本來以為點便當會多幾樣小菜之類的,但是就是多了小黃瓜、豆芽跟蔥絲,喔還有一顆茶葉蛋,老實說感覺有點虛,男生可能會吃不飽,不過海南雞飯好像都差不多這樣。雞腿上有放上辣椒,白飯上淋上特製醬汁,看起來倒是很好吃。雞腿口感真的好嫩好嫩又挺香的,醬汁還真的很下飯,算是還不錯的海南雞飯,不過雞肉吃完了就好空虛喔!茶葉蛋是冷冷的,蛋白部分很嫩,吃了這顆茶葉蛋後,還真的飽了!附上的湯品是沙勞越胡椒湯,真的就是入口滿滿胡椒味,喝了都要要冒汗了:總之,這家甘榜馳名海南
甘榜馳名海南雞飯

中山站附近美食小吃不少,平常不太愛吃便當,

主店面小小的,都是靠牆的高腳座椅,中午人多時就有點壅擠,

可以坐這區位子比較舒服些。

男生可能會吃不飽,不過海南雞飯好像都差不多這樣。
雞腿上有放上辣椒,白飯上淋上特製醬汁,看起來倒是很好吃。

不過雞肉吃完了就好空虛喔!

總之,這家甘榜馳名海南雞飯味道不差,可能就是菜色的豐富度上感覺可以再多些變化啦!

安蹄感想:感覺很適合夏天沒胃口的時候吃。

Address: 台北市中山區中山北路一段140巷26弄1號

Tel: 02-2563-6886

營業時間:10:30–20:30