曾經是我的日式丼飯最愛名單-瞞著爹三店(現改為八德店), 吃了無數次之後開始品質下滑,已經好陣子沒再去, 搬來內湖後發現港墘站這邊居然也有一間賣丼飯的瞞著爹, 高掛的紅色燈籠,讓我的美食雷達瞬間開啟!! 假日才五點半已近乎客滿,先行在外面櫃台點餐買單後入內, 瞞著爹內湖店比起東區的瞞著爹三店顯得空間寬敞舒適許多, Menu跟點餐模式比照,但我比較喜歡內湖店的用餐環境。 點餐時猶豫了好久,結果我還是點了荒海蝦散壽司, 吃了大概十次瞞著爹,每一次都想要試試別的, 但最後卻還是忍不住選荒海蝦散壽司,自己都無法理解的死忠^^”. 荒海蝦散壽司 $350 我實在是好喜歡瞞著爹的荒海蝦散壽司阿~~~ 我想了好久好久的美味丼飯,新鮮黏甜的蝦肉, 鮭魚、鰹魚、比目魚鰭邊等等都非常新鮮, 超厚實的玉子燒微甜多汁,蛋香飽滿,超好吃~ 醋飯的酸度適中,帶有彈性嚼勁的米,口感恰到好處, 生魚的品質跟份量有恢復到最初,我最愛的荒海蝦散壽司終於回來了啊!!!! 小火爐的溫度很夠,烤過的海苔好酥香, 海苔似乎有換過,味道比以前更好,多想要再續一盤啊!!! 其實我每天下班都會經過瞞著爹(內湖店), 就這樣忍了半年多才
曾經是我的日式丼飯最愛名單-瞞著爹三店(現改為八德店),

吃了無數次之後開始品質下滑,已經好陣子沒再去,

搬來內湖後發現港墘站這邊居然也有一間賣丼飯的瞞著爹,

高掛的紅色燈籠,讓我的美食雷達瞬間開啟!!

假日才五點半已近乎客滿,先行在外面櫃台點餐買單後入內,

瞞著爹內湖店比起東區的瞞著爹三店顯得空間寬敞舒適許多,

Menu跟點餐模式比照,但我比較喜歡內湖店的用餐環境。

點餐時猶豫了好久,結果我還是點了荒海蝦散壽司,

吃了大概十次瞞著爹,每一次都想要試試別的,

荒海蝦散壽司 $350

我實在是好喜歡瞞著爹的荒海蝦散壽司阿~~~

我想了好久好久的美味丼飯,新鮮黏甜的蝦肉,

鮭魚、鰹魚、比目魚鰭邊等等都非常新鮮,

超厚實的玉子燒微甜多汁,蛋香飽滿,超好吃~

醋飯的酸度適中,帶有彈性嚼勁的米,口感恰到好處,

小火爐的溫度很夠,烤過的海苔好酥香,

海苔似乎有換過,味道比以前更好,多想要再續一盤啊!!!
其實我每天下班都會經過瞞著爹(內湖店),

就這樣忍了半年多才走進去,主要也是因為最後幾次去東區瞞著爹時,

覺得丼飯的品質跟份量一次比一次下滑,覺得失望,

好在這回瞞著爹(內湖店)表現很棒!!!重新回到我的愛店名單,

看樣子接下來的任務就是梭哈餐點了XDDDD.

Also posted on