糖朝旗下品牌『皇上吉饗極品唐風燒肉』位於東區統領百貨二樓!在這個黃金地帶且又是鬧區想吃燒烤,可就得提前訂位,這天下了班大家約好七點二樓等忠孝敦化捷運站二號出口上來就是統領百貨了,轉個彎在星巴克對面的樓梯上樓即可。服務生:位置整理中,請稍等片刻。有燒烤以及火烤兩吃!今日我們選了至尊火烤兩吃$988吃到飽方案!四人以上還送紅酒。話說這個方案火鍋與燒烤,所有的品項都有,而且還有啤酒喝到飽,不過我們今天開車就不喝了(暈店家也有提供朕午食刻$399吃到飽方案耶!週一 – 週五 12:00 – 18:00 供應。雖然是使用了韓式烤肉遠紅外線烤盤但是底下來鋪了一層烤紙詢問下是避免烤焦的情形發生,但缺點就是少了烤肉的那一個味!就是那個味!這樣肉片烤起來單單只有肉本身的味道,烤肉就是要炭火香氣才對味,不過別擔心,這裡有許多調味料、小菜、可以變化多端屬呈現屬於你的專屬肉品。在後方還有些小菜、雞塊、現打果汁、烤麵包提供給各位!第一輪會先上一盤燒肉滿福盤(牛舌、霜降牛、板腱牛、牛五花、雪花牛、松阪豬、豬五花、梅花豬、椒鹽雞、椒鹽大腸)不過當天沒有看到大腸,可能跑到別桌去了(大誤松阪豬捲起來了,但份量給的稍嫌不

糖朝旗下品牌『皇上吉饗極品唐風燒肉』位於東區統領百貨二樓!
服務生:位置整理中,請稍等片刻。

店家也有提供朕午食刻$399吃到飽方案耶!
週一 – 週五 12:00 – 18:00 供應。

雖然是使用了韓式烤肉遠紅外線烤盤但是底下來鋪了一層烤紙

在後方還有些小菜、雞塊、現打果汁、烤麵包提供給各位!

第一輪會先上一盤燒肉滿福盤
不過當天沒有看到大腸,可能跑到別桌去了(大誤

松阪豬捲起來了,但份量給的稍嫌不足,有點失落
打開來約四片,可是我們有五個人耶耶耶!沒關係,第一輪會先上拼盤,第二輪想吃松阪豬就盡量點!

牛舌部分也比較薄,但是食感咀嚼起來並不差
搭上店家自製鹽蔥相當迷人。

綜合蝦蝦盤(天使紅蝦、藍鑽蝦、白蝦、草蝦)
這真的很蝦!今晚的膽固醇我們就先放到一邊去,先吃吧!隔天再說,蝦子還很貼心的有提供代烤服務耶,這樣就不用怕烤爐上面佔據了各種蝦子,只需專心烤肉,等待蝦子上桌即可!

前菜(生菜沙拉、雞唐揚、海鮮拼盤)
皇上吉饗都會招待每桌三份的前菜、有沙拉、炸雞、綜合拼盤!趁你在烤肉與煮火鍋的同時,可以解一解嘴饞,炸雞很鹹香,可惜就只有一份(尖叫!話說這海鮮拼盤也很澎派,鯖魚、鮭魚下巴、透抽、淡菜、天使紅蝦耶!

什錦蔬菜盤(玉米筍、青椒、香菇、杏鮑菇)
在蔬食的部分種類也著實不多,這就是一盤蔬菜盤的份量
沒有分大小,人多的時候記得要點個兩份以上。

如果單純只想吃牛或是豬可以針對以下兩種來點餐,可以說是店家的貼心!當然也可以針對單一肉品點餐,想要吃霜降牛就點霜降牛!
不吃豬的來一盤

不吃牛的來一盤

別忘了去前面拿取這三樣小菜!等等可以讓你的烤肉風味變化多端。

就是這一味,你可以選擇包韓國泡菜、或是洋蔥還是海帶芽!一切依造自己的喜愛來。

由於前面有說到,店家的肉沒有事先醃製過,然而也少了炭火的滋潤,那就用胡椒、檸檬來提味吧,也是相當美味

看完了燒烤秀!是不是也該讓皇帝沙蜆鍋嶄露頭角了,看到這滿滿的蛤蠣,我們真的不禁的 WoW 了一聲,這會不會太補了?這晚上叫人如何入睡!僅只有辣椒、蒜頭、青蔥來提味!這鍋湯頭完全不容小覷。

什錦蔬菜盤
各式各樣的時蔬、菇類、南瓜、絲瓜等等!吃不夠再點。

綜合蝦蝦盤(天使紅蝦、藍鑽蝦、白蝦、草蝦)
你以為火鍋是不是也要自己煮?別擔心!火鍋一律都有專人桌邊服務,真的只需要動筷就好。

從踏進店家那一刻的氣氛開始說真的有別於一般燒烤店的感受,整個很歡樂,像極了夜店,讓你腎上腺素爆發無止盡的嗜肉,對了對了!第一次店家會出滿福拼盤,第二輪開始之後可以針對彼此喜歡的品項單點,這點真的太爽快!而且整體份量給得很充足,吃得相當飽足!如果真要來一場火烤聚會,那就跟我們一樣吧!至尊火烤兩吃點下去,包你撐到翻過去。